QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxfje

[玩家交流] 个人是曼联迷.求各位关于rooney用法

我不知道你们怎么用的ROONEY,我这里新赛季2场联赛进6球,我没用什么特别的设置,就默认的442,巴西的安德森搭档.我觉得他是爆发型,我用轮换制,其他2个前锋是法国的(游戏里)西瓜和阿根廷的阿鬼罗,还有2个中国天才少年替补.

原帖由 Sennaloo 于 2007-3-26 11:11 AM 发表
很简单的说,如果你把ALAN放在K神旁边,一季也能帮你进30球
相信用ROONY的人都是玩曼联的,当你们用其他的队伍时,你们会花几十M砸K神,砸小罗,砸HENRY,砸GERRARD,砸MESSI,砸C罗,砸有独立能力承担进攻任务 ...

别开玩笑了。我从来不买30M以上的人。就算砸钱我只会砸K神。其他的都有替代品。

小罗、C罗、梅西这种进攻型的前腰/边锋可以用Matias Fernandez、McGeady、Behrami来代替。

杰拉德这样的中场指挥家可以用Bodmer、Kallstrom、Mikel来代替。

至于亨利?谁会去砸他?有那个钱还不如砸帕拉希奥、Walcott、Higuain、Vela。甚至我的爱将,Marica。

Rooney放双前锋的右边   设置拿球 一赛季30+ 随便

我承认我用不好R8……不过听说7.01版的R8都差不多…… -__-|||

就用过K神是为拉体验什么叫切菜 其他的 MU不是很需要