QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小曼奇尼

[战术阵型] 没有空霸的双前锋如何设置效果才更好??

我现在把比利亚放在中锋的位置上,德尔加多放在左边峰的位置上,这样一来比利亚的射门次数就变多了 ,这也充分发挥了德尔加多的传球技术,这个战术组合效果还很好,比利亚的进球自然变多了,而德尔加多能够助攻同时也能够进球。

在FMCM看到个没空霸的战术
去试试吧

原帖由 superflywing 于 2007-3-28 12:44 PM 发表
在FMCM看到个没空霸的战术
去试试吧

很奇怪我在北京上不了这个网站,记得放寒假的时候在家天天都上这个网。感觉那个网站好像办得比这个网好一点 。

很不喜欢空霸战术,看看现实当中巴萨、阿森纳、罗马等的短传渗透战术,那才是真正的足球!!!再次申明一点,本人没有贬低空霸战术的意思,还望喜欢空霸战术的玩家不要水我!!

villa虽然进球数可能不是顶级的,但他进的球的质量绝对各个经典。
看他一次又一次小角度打门,而且进的都还是死角,守门员根本没辙。

恩,那个分的比较细,而且战术的东西多一些
原帖由 小曼奇尼 于 2007-3-28 12:51 PM 发表

很奇怪我在北京上不了这个网站,记得放寒假的时候在家天天都上这个网。感觉那个网站好像办得比这个网好一点 。

双快前锋的战术

http://fmfans.cpgl.net/thread-180975-1-1.html
[转贴]虚拟进攻核心战术(翻译外国玩家)

原帖由 vic151 于 2007-3-28 05:21 PM 发表
双快前锋的战术

http://fmfans.cpgl.net/thread-180975-1-1.html
虚拟进攻核心战术(翻译外国玩家)

这个我用过,在意甲好像没有什么好的效果,因为意甲很多的球队都是靠反击吃饭的,一般防线缩得很靠后,很少有速度型前锋冲刺的空间,至少我用的时候没有出现过像那位外国玩家所说的一场比赛能够出现两三个单刀球的情况!总之,这种战术在意甲不好使!

原帖由 G-8 于 2007-3-28 12:59 PM 发表
villa虽然进球数可能不是顶级的,但他进的球的质量绝对各个经典。
看他一次又一次小角度打门,而且进的都还是死角,守门员根本没辙。

这话有理,单刀球很少进,总是进一些高难度的球,搞得我不知道说他什么好!不过他的赛季总进球还是相当可观的,好像是50个左右,占全队进球总数的一半多。

就用FuSS的V4阵行,我用阿奎罗和anderson两个1.79米的家伙打双前锋,猛的很!