QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: echizen

[玩家交流] 签不到五大联赛的卫星,怎么回事?

我的米兰是布莱克本,么有修改

好多都是用米兰的啊,看来有球队的差别啊

我最好的签了英冠的wolves 还有个西乙的球队 一个中国和一个美国的商业利益俱乐部

怎么没见到牵五大联赛一流队的呢??

顶上去....

原帖由 echizen 于 2007-3-25 17:07 发表
怎么没见到牵五大联赛一流队的呢??

想法就是错误的。。。顶级联赛的卫星对你有用处吗?你的小牛还没发育出来,放在2流或者3流球队里还有可能混个主力,到豪门根本就是在那里凉着,打不上比赛,去那里干吗?白白浪费时间!所以还是找个2-3流的球队当卫星吧,只要不是太差的球员,到那里都是绝对的主力,一个赛季能打30+场的比赛,虽然技术数据不是那么涨,但是隐藏数据涨的嗷嗷的,尤其是对比赛的稳定发挥程度。。。卫星里的球员最最重要的是能打上比赛!!!

原帖由 echizen 于 2007-3-24 09:05 PM 发表
升级了就自动取消关系了

不会取消关系,又不真是你的二队!
我现在玩英冠,竟然其中两队就是父子关系,一个好像是谢周三吧!
PS:我用的是SOUTHEND UNITED,降级热门,开挡没有合作俱乐部,跟董事会要个父俱乐部,以便租几个小牛孩保级,竟然没有俱乐部感兴趣!!!
结果就申请招子俱乐部,刷出了BARNET!我在曾2006执教过的队,哈哈!

原帖由 sinyowang1984 于 2007-3-25 08:37 PM 发表

不会取消关系,又不真是你的二队!
我现在玩英冠,竟然其中两队就是父子关系,一个好像是谢周三吧!
PS:我用的是SOUTHEND UNITED,降级热门,开挡没有合作俱乐部,跟董事会要个父俱乐部,以便租几个小牛孩 ...

你现在带的那队..靠那前锋就够生活了....

我都2021年咯,满对小牛需要锻炼啊

我国米 卫星是富勒姆
我看见我的档里面A米的卫星是尤文