QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G.P.X

[球员推荐] 请问mertesacker如何

MS 伤病比较多!

我一直在用他
开始不能说是铁卫,只能说还过得去。
但随着年龄的增长+坚持不懈的用他,会变得狠好用
而且不贵,如果早买。

让我最欣赏的是良好的心理素质
很多后卫一旦乌龙或者失误,得4-5分得时候,状态就差甚至很差
而他进了乌龙照样状态很好,照样稳定发挥
(这个可能是德国人得通性)

原帖由 anarch 于 2007-3-23 06:38 PM 发表
我一直在用他
开始不能说是铁卫,只能说还过得去。
但随着年龄的增长+坚持不懈的用他,会变得狠好用
而且不贵,如果早买。

让我最欣赏的是良好的心理素质
很多后卫一旦乌龙或者失误,得4-5分得时候,状 ...

那是因为他的决心、影响力、职业素养、工作投入都比较高

好用的是大mert還是小mert啊??

没有缺点的中后  稳定 大赛 练练都是 18+
还有最关键的一点 忠诚19 不会闹着走 只要你能把他弄来 未来10年中后卫不愁了
198的个子 盯人却是20  这样的好货去哪里找

完美的中卫……
如果你的球队进攻够强,总能在场面上压制住对手,再把他买来,你一个赛季的失球有可能是个位数。

一个字:神!  不莱梅除了锋线上的K神,还有后防线上两个1米98的神。我首先买Naldo ,结果赛季进球都是两位数。后来卖了Naldo买默特,进球还是两位数......只是Naldo一半以上是靠任意球,默特全是头球.而且这还是我三个中卫轮换制.

原帖由 G-8 于 2007-3-23 04:55 PM 发表
德国联赛竞争激烈程度如果能像英超一样,估计德国国家队人才会更多

和英超一样得话,那德甲也要变成非洲动物园了。要找德国国家队的人可能就要去德乙了

和sinkiewicz同时入选克林斯曼时期国家队的,可惜sinkiewicz后来受伤了

皇马买PIQUE吧,好用,外加是西班牙人

补位和到位率极高,防守相当稳健,弹跳上不去???你没调训练吧,我这里他最高达到了18了