QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antoniov

[其他] 关于雷科巴...

原帖由 littlemeamy 于 2007-3-23 02:58 PM 发表

我不知道你多大了,反正我家里的足球杂志从94年开始就没断过,雷科巴天价续约的事当时让杂志炒的沸沸扬扬的,就是这份天价合同,让当时国米的很多大牌都离心了。不是可悲是什么。

那我不清楚,不过作为你一个非INTER球迷说这话也很正常.再说那时候的天才少年我觉得也配的上他的天价合同~

那个左脚的远射...实在太华丽了。..
颠峰后就是01/02赛季他还算打的不错...好几次远射救主...可惜最后对LAZIO...波波斯基(%$%#^&&$)...

波波斯基.........
别提这倒霉孩子,鄙视他~~

原帖由 antoniov 于 2007-3-23 03:11 PM 发表

那我不清楚,不过作为你一个非INTER球迷说这话也很正常.再说那时候的天才少年我觉得也配的上他的天价合同~

一看你就不知道事情的原讳吧,

签这份合同是国米主席的决定,当时他想花这部分的钱去转会市场上签大牌,还不如把这部份签成长期合同,这样还能省下大部分转会
资金去转会市场上淘金,雷科巴也是看到这点,所以提出这天价合同。天价合同一签,就造成国米球队的动荡,当时球队里面的大牌维埃里
等真正的实力球员都表示不满(当时的实力球员有谁,做为国米的球迷你应该很清楚。)事后很多评论以及事实都说这次合同的签订是国米的重大失误。

中国男孩是最忠诚的,所以我每次都让他在队里养老到退役!!

原帖由 InterShine 于 2007-3-23 03:26 PM 发表
中国男孩是最忠诚的,所以我每次都让他在队里养老到退役!!

除了老到退役,也没啥其他选择.卖不掉,也不好打比赛...................... 别打我

我迷上足球就是當年看到他和外星人在國米聯手無敵組合~~
外星人是前鋒No.1的話...他就是攻擊型中場No.1!!!

原帖由 Haiger 于 2007-3-23 03:31 PM 发表

除了老到退役,也没啥其他选择.卖不掉,也不好打比赛...................... 别打我

谁说他没人要,我用他表现不要太好哦!!!
忍不住了,还是要殴打你

原帖由 Haiger 于 2007-3-23 03:31 PM 发表

搞笑...动不动就进任意球...经常一脚世界波...相当强悍的替补...经常有人来问价...
自己用不好别说人差...

原帖由 InterShine 于 2007-3-23 03:34 PM 发表

谁说他没人要,我用他表现不要太好哦!!!
忍不住了,还是要殴打你

我用他,反正用不好,呵呵,而且和现实一样,老伤.卖过,没人出价.降薪,他不干.