QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tzy4316082

[提问请教] 升cpu还是加内存

AMD现在开始耍小聪明,炫龙系列二级缓存只有512K-1M,所谓的64位双核炫龙只能匹敌1年多前Intel Solo双核。。。。

还是INTEL好

喜好不同吧,反正我一直以来就是喜欢英特尔。

先升内存吧~~这年头没1G不能混啊

。。。。。。

我比较推荐AMD的CPU啊,主要是价格。有些人误解AMD的CPU主频低,其实是误解啊,因为他和INTER的步进算法不同,所以你看哪个2500+才1.4M的主频,但是实际效果呢?一点都不比INTER的差,甚至玩3D游戏比INTER的还好,别再迷信INTER了,只是宣传力度上比AMD强而已。。。如果你现在不买高端类的CPU的话,家庭用还是AMD的CPU!再者,你升级CPU就要升级主板,主板上你又能省出最少150+的钱。。加上CPU省的100-150的钱,你又可以买条512M的内存了!所以还是选择AMD吧。听我的没错的。

一个从AMD  K6ii 300开始使用AMD-CPU玩家的推荐~!

AMD Athlon还不错啦,炫龙就不咋地。

纠正楼上的,AMD和Intel的差距在微米工艺,缓存和浮点。

实在是看着AMD最近在缓存上动手脚耍小聪明看不惯

有必要吗,我的是SP2200+,两根256,感觉很不错啊

你开的联赛太多了吧

原帖由 jasonsmith 于 2007-3-23 13:09 发表
AMD Athlon还不错啦,炫龙就不咋地。

纠正楼上的,AMD和Intel的差距在微米工艺,缓存和浮点。

实在是看着AMD最近在缓存上动手脚耍小聪明看不惯

微米工艺有实际的意义吗?INTER的820工艺不错吧。发热大的能直接煎鸡蛋,别人怎么用的我不太清楚,但是我们公司的这两台确实够可以的。缓存到是INTER的大点,这点必须承认INTER比较强,这可能跟生产力有直接的关系,AMD生产力没INTER强,成品率不高,所以增加缓存可能直接导致成品率下降,AMD权衡下只能降低缓存了。。。浮点。。。现在必须澄清的一点。。。现在可不是MMX时代了。。。INTER在这两年的浮点运算上可是被压的抬不起头来。。。

加内存不用换全套,换CPU就等于换全套

CPU根本就不用升,内存加到1G就OK了

换新机器吧