QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

[玩家交流] 大家遇到进球荒么?

回复 #10 juda761005 的帖子

...........

其他的不是很放心啊

不进球而已.可能还可以拿个7分,,说明对比赛有起到影响.

怕就怕上些其他的...5.6分...完全被看死

原帖由 GIGGS11 于 2007-3-23 10:40 AM 发表
理想...理想

不是理想哦,我一个赛季下来这种情况起码能发生五六起,呵,有的时候还是客场打强队的时候,对于这类球员,只要赛后能表扬的我必表扬他

回复 #12 littlemeamy 的帖子

.....强悍..

当然,这也是有可能的,什么事都可能发生。
我的两员大将进球荒,我就上我的郜林,结果让我惊喜连连。。。(详见我发的贴子<我的郜林>)

我这的吉拉蒂诺,大因刚刚结束长达10小时的进球荒!!!
在此向他二位表示最真挚的谢意!!!

回复 #14 juda761005 的帖子

...............

他算不错

但总觉得他射门有点差...带LEEDS的时候全部身家买来他

一个赛季十几球....

算可以吧

存个档,睡个觉,再读档就好了

冬季转会买了河床的falcao,半个赛季联赛一个球没进,我都恨不得把他卖了!
到了第二个赛季爆发了,半个赛季进了17个!
要是没有进球荒就不真实了萨。

遇到过,米堡时期,连续4场0:0,最后在杯赛里靠某甲级队门将跑到我禁区里争角球被我Porritt进了个50米空门。。。。

以前玩cm 01/02 时有个说法,你前面放2个世界级的前锋<一个世界级前锋 + 一个优秀前锋, 好像是因为2个世界级前锋会争夺射门机会。。。。。

所以我想,是不是2007 利也可以这么理解,顺的时候,大家都顺,一旦进入进球荒,球星都会拚了命的找机会射门,就减少了互相做球得次数,估计好机会都被浪费了。。。。。。。。