QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmmbbv

[球员推荐] 欧盟空霸有那几个好用的?

为什么没人买Pazzini呢
我玩FM开档的首选身高180 虽然不是很高
弹跳 头球 也在16左右 不是很高
当时无球跑动有20 这样的 人我最喜欢
而且其他技术都不错 盘带过人 远射样样精通
一旦适应了以后绝对神一样的人物而且年轻啊 那就是资本

空霸我最看重的是无球跑动
最明显的例子就是用半BT角球战术的时候
无球跑动差的人很难进球的
当时Pazzini这样的人一场比赛可以进一个角球帽子戏法

我开英超开始带喜鹊 一开始买了一个Jones的小空霸 潜力150+也很好用
后来买了Pazzini玩到2011年 已经把喜鹊塑造成一支强队了
冠军联赛 英超冠军都拿过了 而且预备队里小牛一堆 基本可以保证在强盛10年 可以立足于英超前列

11年以后我开始转带热刺

最开始用4312战术 没有边锋的位置 于是列农20M卖了
4312虽然控球强  当时进球效率不好  经常压制对手但是进球不多 于是2年都没混进去4强
后来换了442 感觉缺一个空霸 Pazzini买不过来了
就搜了一个希腊的21岁小孩 可能是后来随出来的
我一看 简直就是Pazzini二世  数据几乎完全一样 身高181 无球20
买过来一用 第一场就进了2个角球 好用的不得了
附带说一下,热刺老板跳过我直接卖了一个后卫68M
但是由于合同关系 还要付给当初那个上家50% 34M得费用
我那个心疼啊
但是但是买这个球员时也不是我执教 没办法
要是我自己才不会在合同里加上出售百分比得条件呢

最后推荐samaras比较好用
还有就是巴拉克和卡西尔这两个前腰的头球不是吹的  太恐怖了

原帖由 melanchboy 于 2007-3-23 03:53 PM 发表
为什么没人买Pazzini呢
我玩FM开档的首选身高180 虽然不是很高
弹跳 头球 也在16左右 不是很高
当时无球跑动有20 这样的 人我最喜欢
而且其他技术都不错 盘带过人 远射样样精通
一旦适应了以后绝对神一样的 ...

一般,电脑用不是很猛,我用过感觉也一般化。空霸一定要选弹跳头球双18以上的,否则不配称作空霸。

foti强,开档很便宜,技术也好,就是身体差点....

西班牙的乔.卡鲁(John Carew)

原帖由 hydragon 于 2007-3-22 02:58 PM 发表
bianchi,卡拉乔洛,FOTI

意大利一堆中锋空霸

支持

基本上意大利甲级的一支球队就有一个牛锋,都是相当强能力的家伙...

makukura 葡萄牙的 试试吧

曼联的阿兰.斯密思,荷兰的亨特拉尔