QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

苦了,米兰太强了!!

我本来想帮xioye一起干的,但我的机子不争气,只好算了
觉得不必测试,估计和CM3里的ROMA一样
不是啊,我这里的milan不怎么样啊,现在排在第10
偶尔啊
个人经验,打Milan这种球队,要看你用什么队伍了
同样是豪门,用自己用惯的阵型根据主客场微调就可以了,反正你的球员肯定强
弱旅的话,就要根据你的球员特点决定阵型。一般边路压不过Milan,所以4132或者41212这种集中兵力在中路,边路靠边后卫纯防守(千万别插上)的阵型比较有效。推荐4132,只要D R/L和MC过得去,0:0概率不小,偷鸡爆冷也不是没有可能
我的办法是把两个边前卫前置成AML,AMR,打身后球。米兰的边后卫不怎么样,然后把两个头球好的前锋的跑动方向都拉向球门的中心点。用三后卫加双后腰防守。
哈哈,352是米兰最爱打击的阵,没几个能守的住的,2边卫攻是差点但守一流,最主要我的2边前卫可直打你3中卫的2边软肋,那是死穴,再中间2个都抢点好的,3后卫够呛
我怎么觉得很弱。。。
老马跟现实里比差远了
里瓦到是比现实里强太多了
直接任意球超级容易进啊。。。
其他人都挺一般
打博洛尼亚压着狂攻,里瓦开场就受伤下去了
结果舍甫琴科和卡卡在那疯狂浪费机会
没有啊,里瓦的能力已经是惨不忍睹了 啊
Originally posted by sentimental at 2003-11-23 13:25:
我怎么觉得很弱。。。
老马跟现实里比差远了
里瓦到是比现实里强太多了
直接任意球超级容易进啊。。。
其他人都挺一般
打博洛尼亚压着狂攻,里瓦开场就受伤下去了
结果舍甫琴科和卡卡在那疯狂浪费机会

老马?你还用?我一上就放2队养老