QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小曼奇尼

[战术阵型] 关于如何用好短传战术

原帖由 G-8 于 2007-3-26 03:58 PM 发表
我现在用的就是这个,短传,节奏稍慢。自己调的,还在试用。

车子不就是这个阵吗。。。。。。。。。

因为发现边路传中太容易被电脑防了,所以干脆发挥中场人员优势回归
4132。通过2D画面看效果还不错,跟打乒乓球似的!

原帖由 G-8 于 2007-3-26 03:58 PM 发表
我现在用的就是这个,短传,节奏稍慢。自己调的,还在试用。

好的,我试试看,虽然还不知道效果怎么样,但还是先谢谢您了!

节奏要慢。。。。。。。。。。

用了一个多月,打了8场比赛,感觉成绩一般,可能你这个阵型不适合我的球员,但是很多设置不错,我可以借鉴一下,再结合本队的情况设置适合本队的阵型,再次表示感谢了!

原帖由 小曼奇尼 于 2007-3-27 03:19 PM 发表
用了一个多月,打了8场比赛,感觉成绩一般,可能你这个阵型不适合我的球员,但是很多设置不错,我可以借鉴一下,再结合本队的情况设置适合本队的阵型,再次表示感谢了!

罗马不是打4231的?给你这个试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,罗马还是DM顶住然后边路突破强些吧,我用这个始终是带lvp才用的目的是为了发挥中部优势。

个人感觉罗马的战术就是核心TOTTI从FC拉到AMC,然后将中后卫吸引出来,留出冲击的空挡,2边锋和2前卫见机进入禁区,所以ROMA才会有那么多人平均的进球

楼上的这种战术要怎么实现啊?和电脑对打最怕的就是这个

游戏与现实还是有很大的差距的,所以要完全的实现罗马队现实当中的战术是不可能的也是不现实的,罗马队现实当中的战术是中路短传渗透,这种战术在游戏当中比较难实现,因为游戏当中大多的禁区都来自边路进攻的