QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单前锋

球队大换血

球队大换血

我带roma从一开始带到2019年,转投milan,一进去里面的大牌全都waiting to see how the new manager change the club.然后我带milan在甲级里一路连胜,队里的老大居然还lost confidence to his manager。靠,受不了,又不敢卖掉他,郁闷。

球队大换血

那就卖了他!

球队大换血

我卖大牌的后果是董事会把我抄了。尽管当时我战绩级好。也没花他们的转会费,所有经费都是自己搞的。

球队大换血

我从来没碰到过这种事,是你成绩太差吧!

球队大换血

什么,我在带马德里竞技第一年还有5场求,成绩为第3和第1只差1分,差3分稳升级,但董事会总说财政没问题,不满意我。然后就抄了。我把队里值钱的都卖了。

球队大换血

什么?   为什么你的怪事特多呢??

球队大换血

状态是indispensable的球员最好不要卖。
其他的可以考虑。
还有那些对被列入转会名单很失望的球员可能也会引起不安。

球队大换血

哈哈,有的主席是这样,干脆你炒他得了!

球队大换血

贱,主席能炒吗?

球队大换血

可以呀,他先对你伸出中指算是他炒你,你先对他伸出中指就是你炒他