QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shen11111111

[玩家交流] 有从英国业余联赛开始的吗?说下自己的升级之路

原帖由 最爱芬兰 于 2007-3-20 12:19 PM 发表

哈哈,你那个加拿大的边前位,我也买过,内切暴强,后面还是国家队主力,就是太容易受伤了。我打到2020年拿了个大满贯后就辞职了,现在是SKIBBE带我的CAMBRIDGE CITY

恩,不错,的确经常受伤,不过还好都是小伤,几天到2个星期的,还没上过月。
不过受伤这玩意实在看RP,以前用图多尔的时候,楞是有过一个赛季不伤的神话,估计是RP爆发了。

原帖由 darknessun 于 2007-3-20 12:03 PM 发表

700K能修了,我也是用worksop,现在第三年刚开始,在第二年底的时候提议升级训练设施通过了.一开始老说财政情况不允许考虑升级训练设施和青训,后来到600K+好象就同意了,不过体育场扩建还没影子,才3000的位子 ...

加拿大那家伙我没用过,不知道怎样。james constable一直都被我盯着,我这档里他射门13呢,可是工资太高了,已经上k了,现在他也不肯来我这球队。。。呵呵

所以说,开档时招兵买马其实很重要啦,几个核心搞定,其他就靠租人了。

为啥我这里连续两年都不肯找母队啊,晕。

第一赛季我觉得是最轻松的,只输了一场,领先第二名20几分升级的。

我一直都只想买23岁以下的球员,看来要改改,找些老队员来帮一帮了。

又没有什么好的球探推荐?我的球探给挖走后,痛苦不堪啊。

原帖由 haiya1 于 2007-3-20 12:38 PM 发表

加拿大那家伙我没用过,不知道怎样。james constable一直都被我盯着,我这档里他射门13呢,可是工资太高了,已经上k了,现在他也不肯来我这球队。。。呵呵

所以说,开档时招兵买马其实很重要啦,几个核心 ...

低级别联赛签球员完全凭运气啊,有过一次一个法国小伙,数据漂亮,一开始不肯来,结果过一阵俱乐部把他挂牌了,结果我去买,肯来了,谈合同的时候杀出来个程咬金要租借他,结果他就拒绝我的合同被租借去了,此后我就再也没机会签他了,即便他被俱乐部开除,歇业半年了也不肯来我这里。

球探的话,我开的是大数据库导入了全部中国球员,因此我的教练,助理教练,队医,球探基本全华班,一般训练星级都是3-4星

第一赛季体能、防守可以到5星,其他4星呀。开档时很多好的教练和球员的。
签球员确实要凭运气啊。没办法
我开了中国联赛,不过没导入,现在有发现张恩华,体能训练方面不错,不过要价太高,况且体能教练太容易找,就没要他。

怎么说都是要努力打好杯赛声望和金钱才能涨得快啊。

原帖由 haiya1 于 2007-3-20 02:02 PM 发表
第一赛季体能、防守可以到5星,其他4星呀。开档时很多好的教练和球员的。
签球员确实要凭运气啊。没办法
我开了中国联赛,不过没导入,现在有发现张恩华,体能训练方面不错,不过要价太高,况且体能教练太容易 ...

足总杯和足协优胜杯,两个赛季4次都倒在正赛第二轮了,悲惨。
对了,该怎样俱乐部才能职业化呢?是不是声望到了就可以了?

有时候就是这样啊,联赛每场都赢,但是杯赛还是难说
升乙级就会变职业了

可是为啥有时候新闻会有说某某某俱乐部职业化了,进去一看是业余联赛全国组的,还以为是跟声望相关呢,想着如果职业化了,勾引人可能容易点。
我现在在追一个球员,每个礼拜都去和他说两句肉麻的话,不过现在还不肯理我,媒体说我在做梦。 不知道我这么执着,会不会终有一天感动他...

原帖由 haiya1 于 2007-3-20 02:10 PM 发表
有时候就是这样啊,联赛每场都赢,但是杯赛还是难说
升乙级就会变职业了

些的不错看起来像故事一样,谢谢

杯赛靠的是实力+运气,你本来业余球队,实力都不行,那就靠运气,当然战术也起一定做用,不过别指望业余球队靠战士打摆实力超过自己好几个等级的球队
训练队伍业余球队,我感觉没用,到了乙级,我才回找些好教练来,体能2个,战术是最容易5星的,所有先弄,守门应该相对也容易5星,当然,我记得乙级只能签6个教练,所有有2项训练要找人兼,起码平均3星就可以了,然后慢慢勤看着点教练,最后弄到5星也要观察,有得的教练能力会下降,不知道为啥

思维混乱,还是别写那么多,让人看着郁闷,带低级球队用些球探工具干啥?还有,不用说附加赛,存盘升级了,直接说,附加赛,SL,升级,比较简单些