QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄明志

[提问请教] 升级到7.02后不能窗口模式

那可能是你系统有问题了,呵

空格有影响

我以前好几次用默认的football manager 2006文件夹,出现不能窗口的情况,安装成fm2006就可以窗口化

2007估计也是一个道理

有空格的时候,快键方式里边添加了 -small_screen -windowed是不会成功的

那如果现在我改名称了会不会影响到游戏运行?

还是要重装?

兄弟,7.01时我还可以直接添加 -small_screen -windowed窗口化呀,就是升了那个94912的那个升级包后,就不行了!

试试吧 -small_screen -windowed加在快捷路径的引号外面

我刚才在游侠见有人指点应该加:-windowed-small_screen
好象你跟你加的有点出入,你再试试?

一直都是在引号外面,如下:

"D:\Sports Interactive\Football Manager 2007\fm.exe" -small_screen -windowed

难道兄弟一直都是加在引号里的?

我没有空格

所以没有引号…………………………

G8,你那种参数是错的,FM和CM一直以来都是 -small_screen -windowed为窗口指令

不过你的方法我也试了,也是不懂,唉,还真是彻底放弃了。

哎,别灰心,我昨晚刚删了701。现在正在折腾702,不过问题多多啊。
希望你成功,我也学你!

原帖由 G-8 于 2007-3-19 04:01 PM 发表
哎,别灰心,我昨晚刚删了701。现在正在折腾702,不过问题多多啊。
希望你成功,我也学你!

701不用删吧,下个英文原版的7.02直接装上去,如果你要汉化的直接打上BP的汉化就OK了,