QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[玩家交流] 这个奇妙设想可行吗?

十分謹慎也沒什麽啊....

希望权威人士给个正解,只怕想不到,不怕做不到。。。

十分谨慎 应该就对自由度的调整,好像论坛上的兄弟们的设置大多是整体自由度较低,所以这里很多人都是 十分谨慎。。。

原帖由 LoVe红魔 于 2007-3-18 10:55 PM 发表
电脑和你比赛时的心态,是根据你的成绩来的.你成绩好,他就防守,你成绩差,他就攻.

对,就是战绩而已

三年之后~当你拥有一堆牛人~然后加个默认战术
基本上你已经是无敌了~

原帖由 fancysky 于 2007-3-19 02:14 PM 发表
这个我觉得没啥,最终还看成绩(排名)。

而且电脑也会用这招的,每次看到“xxx切换到防守阵势”时,电脑往往要开始硬攻了。

就是就是,往往一出现这行字,你不变战术,就要失球了,这就是忽悠啊

原帖由 zwyrz 于 2007-3-20 07:47 AM 发表

对,就是战绩而已

好像不是。。。我主场每次打切尔西阿森纳都是他狂攻我,我时时防守反击才能赢。。调成进攻输过3:6。。哦,对了,我联赛一直是冠军弱队基本通吃,切尔西阿森纳防反55开。。心态一旦达到进攻就没赢过。。。多少年了。。

原帖由 mcmanaman0 于 2007-3-20 10:55 AM 发表

好像不是。。。我主场每次打切尔西阿森纳都是他狂攻我,我时时防守反击才能赢。。调成进攻输过3:6。。哦,对了,我联赛一直是冠军弱队基本通吃,切尔西阿森纳防反55开。。心态一旦达到进攻就没赢过。。。 ...

切尔西阿森纳这种强队当然不理你, 别人对你的心态是 他自己的战绩和你的对比

不过主场你还要防反.....  一般硬打没问题...你肯定能进的比它多

硬打过,输了3:6。。。而且轮战绩,我执教以来赢多输少。。输还是因为看不下去我的守门员的指尖尝试进攻导致的。

原来6种战术来回换,现在越来越倾向于万年一阵——就是进攻阵型防守心态的那个。。主客通吃,保持该阵交给助理教练也能拿冠军。。。就是进球分散。且数量很少。平局也多。。

原帖由 最爱芬兰 于 2007-3-20 10:49 AM 发表

就是就是,往往一出现这行字,你不变战术,就要失球了,这就是忽悠啊

多半是说换成4-5-1,其实就是4-3-3的翻版,还没等你反应过来换战术,电脑就已经进球了,看来重要比赛得放慢点。