QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: magicforever

[玩家交流] 大家觉得玩FM浪费时间吗?

很难得到家人的理解和社会的认同

我玩FM是因为我要证明FM是可以戒掉的…可是,我戒不掉啊!

还好还好啦!
消磨时光的最好方法是网游!
当然,这个从最低联赛开裆貌似也很消磨时间。。

同时在玩4个游戏。。。。。辐射2,魔兽3打战役,曹操传,FM。。。。。。

下了班回家先开FM, 如果打的不爽就换别的,不然连着输球会影响到睡觉的心情。。。。。。一般一个晚上2-3个小时的FM,不然也没别的事干,虽然找个MM更爽点,但是1)没银子 2)老婆知道会X死我。。。。。。

非常浪费...

高考前夜我在做什么?我在玩CM0304...

每次考试前我都用FM来打发应该复习的时间...

最近也是...明明该去啃书的

原帖由 leeh14 于 2007-3-19 08:28 PM 发表
非常浪费...

高考前夜我在做什么?我在玩CM0304...

每次考试前我都用FM来打发应该复习的时间...

最近也是...明明该去啃书的

读书那阵,我都经常跟自己说,‘打游戏是为了缓解看书的疲劳’但实际上都变成了‘看书是为了缓解打游戏疲劳’

原帖由 bingowar 于 2007-3-19 08:34 PM 发表

读书那阵,我都经常跟自己说,‘打游戏是为了缓解看书的疲劳’但实际上都变成了‘看书是为了缓解打游戏疲劳’

不过现在不用读书了,就变成‘喝酒是为了散发FM输球后郁闷的心情!’

-为什么我会如此沉迷FM?
-FM的好玩在于它的不好玩。。。

宿舍没有人理解我 他们都认为那只是一大堆繁琐的数据 没有趣味没有可玩性

玩FM很影响心情的,特别是经常遇到的恶心事……不过这游戏也是纯粹是拿来消磨时间的……特别喜欢有足球直播的时候,就一边看着PPS一边FM……

不为无聊之事,何遣有涯之生?