QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zenny_gs

[转帖]CM资金运做及财政筹划(3)

现在我的球队,在后腰坚持买成名的大牌,其他位置都是自己培养
我觉得CM里面就是好的后腰不好发掘,其他都好说

好的后腰不但少,还十分贵!
想我这样老是玩小俱乐部的人根本买不起~~

是吗》?   年纪轻的不少啊

写的真不错,不愧是精品!受教了!

皇马买这些大牌球员还有其他目的啊,不能一概而论的,而且她也达到目的了。另外,和瓦伦差不多的队还有好多,但要长久的繁荣球队,是一定不会轻易卖自己的当家球星的。在cm中我觉得也是这样,比如,你有了阿格霍瓦,50m你卖不卖?80m呢?还是120m?换我是不会卖的~~~~

对,我也肯定不卖

在CM中 这种商业的利益没这么明显

阿色来了:)

没错,据说REAL MADRID的技术部说RONALDO的球衣可以卖到50万件。但如果球不能赢,RONALDO又有什么用?我真想不出有了R9,阵型怎么打?还是 4-2-3-1?我看得保证2FC(R9,RAUL7),2AMC/或者AML、AMR(ZIDANE5,FIGO10)吧,只好442了,嘿嘿……

大家等着瞧
有理啊
除了LA CONUNA不卖,谁受得住诱惑?去年REAL MADRID要拉科边后卫巴博罗,出价超过50M,拉科不是一样没买吗?他的主席说,好球员我不卖,怕就怕没有好球员……

换了我也是早卖了。不过CM里好球员真是多,虽说如此,在阿根廷D2的GJ里,河床当时点名要我的最佳射手,拿出7M我硬是顶住压力不卖。去看看阿根廷D2都有什么钱,是什么身价,平时能卖个1M我都要兴奋三天……最后还不是一样忍了……