QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linxi

[玩家交流] 大家对轮换制有什么看法?

原帖由 wwsowen 于 2007-3-18 12:24 AM 发表

问题是。。。捡丢弃的有时候就容易捡过头 。。。不知不觉队里30多人了。

够用就行拉,像我现在想玩玩没用过的妖人带巴伦,第一个赛季冬季转会4M买来Vela, 第二个赛季夏天卖掉Siva,Woodgate离开皇马,我看到新闻正好就把他签来了。11M买了Oscar,13M分期买了皮奎,分别做阿亚拉和卡尼的接班人。900K买来Iversen,还买了一个球探报告回来比较心仪的中/右前卫替补Renato。冬季转会免签了里克尔梅,他只要了一年合同,我也打算用一年就扔了他。Chiellini伤7个月,6月份3.9M违约金就从巴萨手上买来。第三个赛季夏天Edu和我闹情绪,不爽就把他12.5M处理给铪皇马了。到了冬季转会大面积伤病,又用4M从罗马买来了皮萨罗救急。

老实说巴伦西亚很强,除了Oscar和皮奎是因为阿亚拉和卡尼萨雷斯老了而不得不买人外其他位置根本不用动,转会市场上还有很多人可以买,比如皇马的卡萨洛,米兰的皮尔洛,车子的卡奴,阿森纳的罗西基等等,但是既然我现有的阵容已经可以拿到冠军还买他们来做什么呢,浪费人才,我喜欢分钱给有点名气的中上流球队,让他们去买这些人,中下流的就算了,给他们钱也是浪费。

坚决轮换,一套打联赛,一套打杯赛

我是个购买欲望很强的人...当KUN 197,NIGUEZ196,VELA190,FERNANDEZ188,PIQUE185的时候...我总是情不自禁把他们都买下来了。...哎...冲动是魔鬼啊...

所以说。。。

英超比较好玩。一套主力阵容,一套小牛阵容,主力阵容就打联赛,小牛阵容就管打杯赛,包括欧冠!!!别看小牛们就打打什么联赛杯,足总杯,偶尔上去打打联赛,照样数值哗哗的涨。。。而且看吧,阵容一个比一个整齐的,很少来伤兵。。。

没人轮换,替补够就老天开眼了

看来我豪门玩太多了...明天去选个快降级的球队...

一般只在联赛与杯赛间轮换…………………………

我也用轮换制
只追求球队的胜利,不一味追求个人数据

好东西吖!!!!我玩的皇马也是!!!!出场最多的是守门员卡西,一个赛季40多场!!!!!第二就是两个中卫了,一个赛季30多!!!!!

英超比赛太多 尤其是豪门 不轮换 要出人命地 一般打杯赛都轮换