QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叱咤风云

[战术阵型] "仪式"开始!最后的一个杰作(最终版)

LZ每次都用强队,没什么说服力,以后应该多用用中下游球队,对你的战术会有更多的试探性

太极八卦阵.....

原帖由 叱咤风云 于 2007-3-15 08:18 PM 发表

我是天平座的!

我久利那个位置...我准备买........夸雷斯马!!!!因为梅西我见他矮了点....

看了楼主的话,我开始后悔了 ,
天平的人都是比较理性的。。。

楼主果然是例外中的例外啊

吹吧,我用过的,筛子阵型,这种阵型能拿到联赛冠军,我就把球吃了

原帖由 silin20149 于 2007-3-16 09:33 AM 发表
吹吧,我用过的,筛子阵型,这种阵型能拿到联赛冠军,我就把球吃了

汗啊..

顶级联赛顶级球队,第一赛季真的不用怎么管阵型,哈,你完了。。。。。

好不好啊 谁试试了没

一场球能被灌4个,最后逆转,要不人品太差,要不阵型不好。
偶打了这么多年FM,除了南北赛区的球队就是用车子,很遗憾用车子还从没被灌过4个球,看过整形大致评价如下:
两个中后卫加2个中场,对中间的保护能力差,中间抢劫能力稍低。放两个DMC,则攻击能力不足,一个DMC,则防守能力不够,对付3AMC的队危险。
两个边位放在WDL/R位置,如果是为了助攻,AMR/L稍显多余,两个一般来说,用AMR/L的阵多是打边路进攻的,要求边锋突破,而对边后卫的要求是高的助攻,传中能力,把后卫L位置前提,更是突出起助攻能力,同时要求,有点矛盾。

LZ的这个阵,攻击有余而防守不足。别说最好的防守就是进攻,皇马当时也是这么说的,结果也这么做了,结果卡西都快被球撞死了。任何一个队,没有很好的防守做保证,力主进攻,那是为了博一时的票房,成绩?提不得。

不要边路的防守了???!!!

收藏了~回家试试

嗯。。LZ有来了