QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zdj1208

[玩家交流] 谁正在玩英格兰的底层联赛?

我已经彻底卡死在英冠了。..

昨晚试了一下,有意思。比了半天手下的人,都是个位数字,没谁好谁坏,差别都不大,不知道升到英超得什么时候。没教练也没队医,有挑战阿!我用的Nuneaton。

原帖由 supergk26 于 2007-3-16 01:04 PM 发表
每年升一级?

难点吧。

有点困难但是也要看你能不能租到或买到牛人!
我在用fisher,
第一年买到一个goody的老头,39岁,191CM,然后头球12,速度6弹跳13,强壮12,
加上队里本来的一个开裆出租出去的射门14的选手,
然后租了2个国家联赛队的速度盘带上10的小伙,两边起高球,
于是轻松升级
第二年租到一个乙级队的速度14,射门14的小伙,狂强无比,20场进16球,
加上用转会的bug,0转会挖来个195CM的弹跳13,强壮14,头球12,速度9的老前锋,
(原来那个老头退役了),
以及一个191CM的身体基本全上10,头球盯人铲抢也都在10以上的20岁后卫,
25轮联赛后现在第五,
注:与四个队并列,然后还有6个队在下面只差一两分。
不过,我想运气好的话可以进附加赛的吧。

我的一线队员和16岁的预备队员能力都差不多的,估计全派16岁的小孩上场该输惨了

原帖由 zdj1208 于 2007-3-16 02:43 PM 发表
我的一线队员和16岁的预备队员能力都差不多的,估计全派16岁的小孩上场该输惨了

我的预备队全是灰人,于是,预备队联赛到24轮的时候,
以0胜1平23负垫底

一年升一级到英冠应该不成问题的。
一开始就要靠租人,8个名额都用完就更简单了。
空霸,我就喜欢karl noon,开档必买

我正在玩开档北部业余联赛的Worksop
选它的原因:
1. 队徽cool,一只老虎爪子趴着球
2. 年代久远,建队时间1861年
目标把它带上英超

现在正第二年中
第一年媒体预测我排名中游,结果我领跑了大半个赛季,在还差2轮的情况下还领先第二名5分的情况下,一平一负结果才第二名,被迫提心吊胆的参加了附加赛才艰难升级
第二年媒体预测我排名倒数第一,结果一开始输的很惨10轮不胜,咬牙度过磨合期后12轮不败,现在刚赛完24轮排联赛第七,离附加区差3分
今年目标中游,明年继续签人冲英丙,只有两个升级名额,苦恼啊

感觉低级别联赛就是靠身体吃饭
最好早点找个父俱乐部,搞点人,然后时刻关心无业游民,签几个有身体的兄弟,基本冲级就问题不大乐

之前玩过几次,只有一次比较理想,用的是welling
地区和国家联赛难度不大,一年升级,身体是王道。
乙级甲级开始真正的游戏,rp好租得到人亦可一年一级,身体还是王道。
到了英冠,挑战来了,最为艰难,个人感觉升级比英超保级难得多,这个时候rp要非常好,再加上前几年拼命打友谊赛挣来的钱用好了,2个赛季可到英超。
到了英超了,票子开始有些,开始重视杯赛,并贩卖人口积累资金,我们的口号是“只有我有钱,我就有冠军”。。。。

都无所谓拉,随便选一支队伍就是拉

我选了一只煤体预测最后一名的队伍,打了大半比赛,现在排在中游

升级希望不大。看来租人租少了,才租了两人。