QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dulingyun

皇马的夏天

现实中这两个队2000-2001的财政实力和别的豪门差距并没有游戏里这么大呀?

原帖由 Lescott 于 2007-3-16 04:00 AM 发表
现实中这两个队2000-2001的财政实力和别的豪门差距并没有游戏里这么大呀?

他们买人的智商低,所以要多点钱才够花^_^

原帖由 yj1983 于 2007-3-14 11:59 PM 发表
附上转会纪录一幅,这个纪录估计很难被打破了……

只要玩家乐意,这个记录很容易破

原帖由 梦回1974 于 2007-3-16 03:03 PM 发表

只要玩家乐意,这个记录很容易破

这可是未修改的电脑巴萨……并且没有选西甲……

我以前用Ajax时,巴队出了个价买Chivu让我用100M给顶回去了,结果他同意这个提价

不过最后我还是没卖,CM里钱太容易赚了,没必要卖

呵呵 我见过比你花的更多的巴萨  也是电脑买的 我也没开西甲档,他花了总价800M多吧,其中买我的两个人就花了300多M啊!每个我都是讨价时时的顶价,而且我还国际一场是顶价,联赛一场也是顶价,都是100多M的啊!这样情况下他还花了800多M啊 那才叫佩服啊!算上我的附加条款,那就是花费了1000多M啊 只可惜那时早 也不知道有这个论坛 也没截图,硬盘也换了!可惜啊! 那个赛季我三个人卖了将近1000M啊

回复 #16 LH-MLD 的帖子

我觉得还是不要用附加条款的好,太不现实了

原帖由 Lescott 于 2007-3-17 01:32 AM 发表
我以前用Ajax时,巴队出了个价买Chivu让我用100M给顶回去了,结果他同意这个提价

不过最后我还是没卖,CM里钱太容易赚了,没必要卖

个人认为chivu这样水平的后卫很多,有个30多M都可以卖掉他了。何况荷兰联赛根本就没有非欧盟限制,找接班人也比较容易。

电脑的巴萨在1年之后就能买那么多人了?

回复 #18 yj1983 的帖子

CM里的球员实在太多了,可是自己喜欢的就那么几个,就算表现或数值没别人的好也无所谓,游戏嘛,高兴就好。

我基本上只玩英国联赛,Lescott是我必买的球员