QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kirkzheng

阿德怎么了?

他是我连续三年的主力,但是第三个赛季结束后,他的身价暴跌。
帖出来看看
ad在03-04里面没有这么神勇了(或许是我的战术不对他胃口),不过变成助攻王,giladino进球狂多。而且看2d画面ad的射门简直就是折磨。郁闷啊。
郁闷
其实是因为他的表现不好了,身价才跌了
比赛的时候看看对方相应的后卫是不是很强,电脑会针对你的惯用阵型安排人选的。

看看是不是不高兴了,不行就在预备队放两天,回来状态至少是full fit
可以这样?是不是不高兴的人都可以把他们放到2队去,过几天再把他们弄会来就好了?
不是的,前面是我没有说清楚。
放到预备队是针对比赛状态不好的

至于不高兴的,要具体问题采取具体的措施,但是一般来说都可以解决的
有的如不习惯生活的不去管他,过些日子就好了
呵呵,据我观察,不习惯的还是一种借口,主要还是你不够重视他。多打主力就可以了。

经常发现一个球员在一个队里说不习惯xx国家的生活,但是换了一个同联赛的队伍就没有这个问题了

真正不能解决的是,有的队员莫名其妙说你对待它不公平……这个我真的不知道怎么办
状态都是适合比赛,士气是很好,一切都很正常。第一个赛季他进了57个,第二个45个,第三个44个,到了第4个赛季突然变的这么萎,让我搞不懂了。

问:身价到底是怎么计算的?现在我队里ad的身价大概前10都排不进去,身价最高的都是几个替补