QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kencheng

[提问请教] 谁有在用4-2-2-2感觉好的?

原帖由 ayegemuguz 于 2007-3-13 07:49 PM 发表
我的Valencia的阵型,基本符合你的风格
如果设置组织核心,就节奏慢,否则节奏快,试试看
我用Valencia打得还不错

兄弟的阵形还是用ML和MR的,我要AML和AMR的

ML和MR拉线到AML和AMR位置就可以了,你拉到FL和FR位置也可以。不一定非死抱教条把球员放在AML和AMR位置上

我用国米,就用这个阵,锋线villa配ZlatanIb,am左边messi,右边rebery,后腰打Viera和Cambiasso, 中卫Samuel和Barzgalli,左边后卫grosso,右边maicon,门将buffon,打Ibahimovic进攻核心,两翼齐飞。
这样打什么队都可以Tempo slow一两球小胜,基本不丢球

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 08:10 PM 发表

兄弟的阵形还是用ML和MR的,我要AML和AMR的

我就是用AML和AMR的,别误会
我只是标的442而已,别误会
想想西班牙的天使双翼不能浪费啊,嘿嘿

原帖由 felix0204 于 2007-3-13 08:45 PM 发表
ML和MR拉线到AML和AMR位置就可以了,你拉到FL和FR位置也可以。不一定非死抱教条把球员放在AML和AMR位置上

老大,有些边锋是打不了中场的啊,象c.罗这些只能打AML和AMR吧,中场的位置就只能中规中矩了

原帖由 ayegemuguz 于 2007-3-13 08:59 PM 发表

我就是用AML和AMR的,别误会
我只是标的442而已,别误会
想想西班牙的天使双翼不能浪费啊,嘿嘿

你的vicente和joaquin在中场左右也是如鱼得水的,可是c.罗就只能打边锋,中场就只是中规中矩的

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 09:04 PM 发表

老大,有些边锋是打不了中场的啊,象c.罗这些只能打AML和AMR吧,中场的位置就只能中规中矩了

那你还是想楼上的一位仁兄那样,用双DMC 代替 MC 吧!

但是我觉得让AMR/L 疯狂过人除非你让他俩内切。。。。。。那样的话你的两个前锋就要向两边拉线把后卫吸引出去。。。。。

<------ST           ST------->

AML -------- (斜线分别拉到双ST 所在位置)---------   AMR

原帖由 bingowar 于 2007-3-13 09:15 PM 发表

那你还是想楼上的一位仁兄那样,用双DMC 代替 MC 吧!

但是我觉得让AMR/L 疯狂过人除非你让他俩内切。。。。。。那样的话你的两个前锋就要向两边拉线把后卫吸引出去。。。。。

...

我是用coloccini打中场的,防守应该很强了的

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 09:19 PM 发表

我是用coloccini打中场的,防守应该很强了的

coloccini 在mc 位置上好像不如固定在DMC 适应。。。。

原帖由 kencheng 于 2007-3-13 07:45 PM 发表

不是442,我用了很多钱买了边锋,不想用他们打不习惯的ML、MR,加上我特别喜欢边锋过人如麻的感觉,所以只用4-2-2-2  

打433,撤一个前锋,加一个mc