QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milanmi

[提问请教] 大家给推荐一个年轻的AML(豪门用)

西黑不用急着卖.MILAN不缺钱的.推荐Guardado

我想在第一个赛季多买几个人 不卖黑西钱不够
我打算在卖掉奥利委拉(现实中是垃圾)和因扎吉(岁数大)博列诺(没什么前途)
Cafu
Grimi, Leandro  也不想要,没什么前途
Costacurta基本没用,叫他在队伍里养老好了
Serginho     Favalli, Giuseppe   岁数太大,搞的MILAN老气横秋
只都是要卖的
所以我的队伍里要买两个前锋,一个AML,还有左右中后卫各一个

Favalli、Serginho估计要解约了,我卖了N次没有卖掉过。Cafu如果你资金不够可以留着,打个右边后卫或者边前卫的替补还是很好用的。Grimi第一年也很难卖掉,不喜欢就丢预备队吧。前锋推荐Vela,价格应该不会太高,AML的话Guardado的确不错,但是如果卖了Vela则没有名额了,其实扬库和黑西在游戏里面都挺好用的,不用着急买。中后卫和内斯塔签两年合同吧,很好用的。另外可以买巴扎里,5.5M差不多就可以拿下了,每个赛季还能进5-10个角球,性价比很高。
PS:我开了几十个档,就玩儿米兰一个队,呵呵

我这里Vela随的不大好,潜力173能力120不知道还能好用不

马其顿不是欧盟?

原帖由 milanmi 于 2007-3-13 09:43 PM 发表
我这里Vela随的不大好,潜力173能力120不知道还能好用不

神是不看潜力的,比如说:K神,在比如说Kun神,再再比如说V神

你说的那3个神全名叫什么

Klose、Vela、Sergio Agüero,Vela在我档里面虽然有199的潜力,但是我练到153就一赛季没结束进了31个球,这就是神和普通人的区别

yu hai~~

Sergio Agüero你花多少钱买到的??