QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zeusbao

[球员推荐] 都来看看葡萄牙的四大天才边锋(附视频,看了就知道什么是天才了)

??VICENTE怎么不算?

原帖由 kakaxi004455 于 2007-3-14 10:18 AM 发表
??VICENTE怎么不算?

?
他是西班牙的吧。。。。。。。。。。。。

是阿!~他们(非LZ)既然提到西班牙的边路球员,怎么没他?

原帖由 sallins 于 2007-3-14 07:47 AM 发表
跨类也能和cr比?被巴萨抛弃的人物,葡萄牙边锋也就个cr和西芒,无论现实游戏看边锋请找西班牙的,又多又牛,就小夸那样的西班牙能找出来的双手双脚都数不来,纳泥太年轻不好说但是一般不可能是又一个cr,现在欧 ...

省省吧。。让欧洲最期待的边锋居然是那俩

哈哈,昨天2M+出场20次(500K)的价钱买来了Nani,开心啊,拣到便宜了
我一直叫球探报告他的身价一直稳定在20M,可是突然就掉到2M了,OMG,抢

欧洲最有名的边锋出产地其实是荷兰阿

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-3-14 10:31 AM 发表
欧洲最有名的边锋出产地其实是荷兰阿

年轻一代也就三个半还不错吧

艾沙帝,巴贝尔,卡斯特伦,卡卢。。。。。。。。。。。。。。。。

回LS的,荷兰的确盛产边锋,出名的边锋远的有奥维马斯,近的有罗本,其他也有很多不错的边路高手,不过论特点,我说的这四名葡萄牙之翼,比现在大多数的边锋有特点:球风华丽、盘带花哨~~所以我个人比较喜欢
PS:我喜欢花哨的球员呵呵

原帖由 zeusbao 于 2007-3-14 10:45 AM 发表
回LS的,荷兰的确盛产边锋,出名的边锋远的有奥维马斯,近的有罗本,其他也有很多不错的边路高手,不过论特点,我说的这四名葡萄牙之翼,比现在大多数的边锋有特点:球风华丽、盘带花哨~~所以我个人比较喜欢
P ...

回ls..........
我说的 是年轻一代啊 罗本已经是成名n年的老黄牛了
另外说起花哨就想起德尼尔森
还有罗比尼奥从他在桑托斯时我就认为他就是一边锋的料,身体太单薄了

我没说你啊。。。我说的是你LS的。。。写错了
荷兰现在的边锋老实说就罗本我觉得还不错的。。。。