QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤影绝尘

你有问题我来答(帮助广大FM新手)提问之前请先来看看

原帖由 liutieyang 于 2007-3-16 09:12 PM 发表
传球成功率为什么特别低,只有60左右,我皇马,442大菱形,短传和混合交界处,节奏也是这个位置,进攻心态,混合自由度,两翼齐飞,防线回收,其他是混合.组织核心战术核心是VAN 和CARVALHO,防反。左marcelo 又 ...

不知道楼主说得VAN是不是Van der vaart
建议非速度型前锋的心态不要过分的高,别选前插,节奏太快也容易频繁失误,对方如果赛前提出XX很有威胁
一般在比赛中会紧逼,这时也会下降
我的传球成功率也不是特高
免签来了33岁的Riquelme,设为组织核心,每场还是有10几次失误

我也不是战术达人。。也只能解释到这个份上了。。

回复 #54 孤影绝尘 的帖子

节奏已经很低了,都快到头了,可是失误还是不少,电脑好象哪都是人,郁闷!!!!

不过还是谢谢了

上来。。
只能自己顶下

支持下楼主,热心人啊

最新的补丁下来了,但很多朋友(包括本人)对新补丁字体小的问题很头痛,而且对电脑的修改问题不是很明白,见笑了.请高手能不能发个帮助帖,里面给贴点图,弄个完整的修改新补丁字体大小的流程给我们看看.在此衷心的表示感谢!

原帖由 wangcrown 于 2007-3-16 07:42 PM 发表
我来问一个,我用FM EDITER想编辑编辑,但是载入数据以后再想要编辑的时候就硬盘灯一阵狂闪,然后说我非法操作.........难道是我512的内存不够?

能要清理一下垃圾文件,维护一下内存先,
把txt文件下载后改为bat文件(修改后缀名)FM EDITER之前运行一下试试
再就是建议把虚拟内存设置为700-1000m,最好设在专门的一个分区。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 hhjjhl 于 2007-3-18 09:20 AM 发表
最新的补丁下来了,但很多朋友(包括本人)对新补丁字体小的问题很头痛,而且对电脑的修改问题不是很明白,见笑了.请高手能不能发个帮助帖,里面给贴点图,弄个完整的修改新补丁字体大小的流程给我们看看.在此衷心的表 ...

修改flexion.xml文件。
<!-- TEXT PROPERTIES -->
        <flags id="txfn" value="fonts/fmchs" comment=" Text font "/>
        <integer id="txss" value="8" />                                        <!-- text size small -->
        <integer id="txsn" value="8" />                                        <!-- text size normal -->
        <integer id="txsl" value="10" />                                <!-- text size large -->
        <integer id="txst" value="shadowed"/>                        <!-- text style -->

其中“txss”之类的是字体,“8”、“10”就是字体大小,记得别超过11,否则就天下大乱了

如果还是不明白的话 http://fmfans.cpgl.net/search.php
搜索一下 有很多类似的贴子

原帖由 rosales 于 2007-3-14 08:11 AM 发表
........难道RP不行........

大家签加戈的时候遇到过劳工证的麻烦吗?

没有的

老孤啊。。。

好心有好报呀。。。祝你青年队里天天随小牛。。。

我这里全部球员的历史都变成了这样,好几年的数据没有,而且显示所有球员都被一些不知名的队110k买过,这是怎么回事啊,我是7.0开始玩的,现在升成702了,还是这样,有甚么解决办法么