QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haitanfish

[攻略心得] 2010,中国 南非

比赛一个月后进行,我可以好好的考虑一下战术了.

选人的时候门将用的是wang da lei,不过感觉这家伙发挥不是很稳定,有时候丢起球来能把人气死,有时候却能把高难度的球扑住.

李金羽没出现在我的阵容中,老了.

xu yun long主要考虑是他的身体优势和头球,抢断的优势.证明我是对的.对澳大利亚的时候打进了2球

对日本的比赛终于开始了,上海的天空下着雨,或许这对我是一种帮助吧.

2:0,

许云龙和dong fang zhuo 各自进了一球,20分钟不到.太激动人心了.

上半场结束了.

下半场开始,发现有点不对,日本的进攻明显多了起来.还没等我看明白,2:2平了.

时间一点点过去75分钟了,比分一直是2:2平,老天

这场比赛我一定要赢才有希望,已经是第5场了,最后的是对澳大利亚的客场.估计是没希望赢的.

我举起了换人的牌子.

hongbowen换下了 shao jia yi,将他放到了前腰的位置.

比赛到了88分钟,

点球,日本队员在禁区内犯规.

HOHO,我的hong bo wen 点球20,

进了,伟大的hongbowen

上一场比赛对朝鲜只进了一个球,客场进球数目前比日本和澳大利亚都要少.

目前积分是中国12,日本9,澳大利亚9,朝鲜0.

最后的一场比赛是日本对朝鲜,澳大利亚对中国.

最关键的比赛到来了.这个时候,我们三个国家谁都不确定能出线.

如果我输了,那么全积12分,但我的进球是最少的.但我可能会超过日本的进球.

所以,对于我来说,最好就是能打平澳大利亚.这样,澳大利亚积分10,会进入附加赛.我则13分以小组第一身份出线.

2:1,输了,中国进入了附加赛

NND,重新来一次.说实在的,以前一次都没有SL过.这次还是读的一个自动存档,又让我度假了一个月.

仔细看了澳大利亚的阵型和球员,我决定采用防守两边加长传,快攻的办法.

孙祥和许云龙分别负责了左右边卫,把对方两个强有力的边锋死死的盯住.他们的中间前锋不太强,中场我采用孙继海站后腰位置,抢中场.

比赛开始后,对方迅速的进了两个球,孙祥居然盯不住人.

徐亮换下孙祥,加强拼抢.

董方桌利用一个间隙打进一球.上半场结束了.

赶上直播了,下半场怎么样了? ........

下半场开始了

令人揪心,几次射门都被对方扑了出去,而对方也给我造成了几次威胁性的射门.

对了,王大雷比完第三场后就进入伤兵,四个月.