QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carione

[其他] TMD怒了,怎么就是不赢球,帮忙指点以下啊

IB都不上 。。。。
LZ先自我反省下

原帖由 andyswee 于 2007-3-12 05:46 PM 发表
IB都不上 。。。。
LZ先自我反省下

不是没给他机会是他自己没把握 啊,看着他场上的表现恨布得冲进取把他掐四.
打进攻核心不行,打前锋也不行,同样是AD还比好点.RIG起码能帮我抢个头球
苦恼啊..

进攻心态拉到底,即兴发挥度混合就可以,个别球员比如AD IB这种级别的可以给予最高的自由度,打直传怎么还是慢节奏? 打慢节奏怎么宽度利用还较少? 这战术能赢才奇怪了,不输就偷着乐吧。

用强队应该多打进攻,把节奏放慢,多控球。

战术失败地方很多啊,LS的都说了.
如果不懂调整,就先用标准442,以国米的实力标准442就非常牛了.
如果还用这个阵,先把场地宽度利用改成较多,传球混合,防守不要人盯人,取消造越位,4个后卫都不要设置逼抢太多,中场球员全部设置为逼抢稍多。这样在中场的逼抢下,后卫很容易就能断球。
如果后卫经常逼抢,碰上技术好跑位好的前锋,你后防很容易就被全过了,然后单刀!
我用WEST HAM,第2赛季只输4场,88分夺冠,阵型也就是442然后调整好就行。

原帖由 bitch 于 2007-3-12 06:13 PM 发表
用强队应该多打进攻,把节奏放慢,多控球。

搞不懂了,我原来饿是设置快的,进攻,逼强,也没有造越位.但是能进球防守效果不好,总是要先丢求.后来看了论坛上一些无敌阵行,参考他们得进行修改。所以就变成这样了,
现在防守OK了.但是进攻又不行了,光打雷布下雨.头球又了,射门有了,就是不进取
结果是平局一大堆