QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tckn

0304的新bug

现实情况中co-own是很多的,但在以前的版本里都是用租借形式的,一个赛季就又回原队了,靠
真受不了每年只能签一个NON-EU的限制,还玩个P啊,乐趣全没了,牛X的年轻人多半都在南美,妖怪里非洲和东欧的也很多,关键是,大家一年都只能搞一个非欧盟,那我手里的非欧盟垃圾卖给谁去啊
再,ADU好像不受这个限制,是不是美国佬有特权啊,老鸟们赶快发觉美国的妖怪吧
最受不了的就是阿德的co-own了,明明04年的时候按合同阿德是要回国米的,结果搞的阿德和parma的合同倒比和国米的还长
至于你要买co-own的球员嘛,你会向两个俱乐部分别出价的,看看谁更黑吧,^_^
那就转向非欧盟的啊 人不能在一棵树上吊死啊~~~~`

还没试过

Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-11-19 17:43:
那就转向非欧盟的啊 人不能在一棵树上吊死啊~~~~`

狼说错了吧,该是转欧盟的吧
晕!可怜的ADU!
他总是被人耍的对象!
coown还是不懂,没球员的那一方到底算什么?

就只是可以低价买那个人,且有优先权!!

但是如果你有coown权的话居然没法offer给别人
那当然了,你只拥有一般所有权,而另一个俱乐部才有使用权,你怎么OFFER啊,当然现实里是可以的,不过在游戏里嘛,凑合着玩吧
我现在还没搞明白的,买人的时候是要同时向两家俱乐部出价的,如果一个同意了,另一个没同意,是不是能和同意的那个签合同,如果可以的话,那就是说,有使用权那个可以转让一半所有权加使用权,没使用权的那个只能出让一般所有权,要想知道也简单,加个经理试验一下就知道了