QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SoVery

[玩家交流] 对于不忠的人是不是立刻赶尽杀绝?

杀呗,反正我想走的一个不留

赶尽是肯定的了,杀绝是不干的,有种东西叫生不如死

通常这个时候,我会先跟他签一份时间比较长的和约,免得他跑了

然后就开始训练新位置--比如他是前锋,我让他去打后卫或者守门员,得分比较低下,立即罚工资,两周两周算,这样虽然我表面上给他很长的合同,但基本上等于是免费的一个球员

大体力训练,练成魔鬼筋肉人,疯狂操练,除了特别为他安排的友谊赛(就是练新位置的那个)坚决不让上场

正式比赛在最后一分钟时上场,让他拖延比赛时间去

别的球队一表示兴趣,问价,立即回复140M,恩

一个季度下来,肯定没人再对他感兴趣了,下个赛季,让他打主力,等数值回复,再有人表示兴趣的时候,重复一开始的过程

哈哈,我真是太有才了

上述做法的最大好处,就是不会有相关队友表示关注

因为他的确表现不好(不可能好了)----所以不算无故处罚

对他也算仁至义尽----我不是不卖你啊,是人家出不起140M啊,人家出了我就卖了不是

最后声明,我还没用过这招,因为我的LIVEPOOL被我调教的相当顺从

一定赶尽杀绝,不给他活路!!!

要走的就让他走吧留着老是吵麻烦

谁叫唤就卖谁,坚决不惯这臭毛病

坚决搞定这些人,不能助长歪风邪气.
我的办法是用FMM搞他个30年的合同,然后工资放到-10K,然后扔到预备队去不管他.
最残忍的是连挖我墙角的俱乐部一起搞,卖过去,然后把球员工资改得爆高,能力改成30-40,过不了几年俱乐部也破产了,哈哈哈哈!曾经挖我墙角的巴萨就这么破产了,爽就一个字.
让你丫的挖我墙角!!!!老子搞得你破产!!!!哇哈哈哈!!!!

不满就丢预备队~

另外我对忠诚的人绝对不错的哦,凡是对别的队表示的兴趣表示拒绝的,一律加工资,打不上主力了也会给足工资让其在队中养老,然后培养成教练,
不过我现在已经是2015年了,新培育出的安布罗西尼教练在队中已经没有位置呆了,教练人数已经有15个了,55555,我忠诚的安布啊.不是我不留你,实在是没位置了啊.

哈哈,想走的或是一再要求挂牌的我都同意。不过我想队里的核心球员一般都可以上场很少有会跳出来的吧。