QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叱咤风云

[玩家交流] FM我开始发现它太假了!!!

现实真假!

对方的8分GK在客场的出现率超过80%……主场还好一点……不过每个赛季总会在主场出现几次面对保级队伍GK发神经来个9分10分硬是把你逼平的……今天晚上刚好玩完某个档的第十个年头,联赛已经37轮不败(30胜7平,本来还想38轮不败贴上来纪念纪念一下……),赛季就剩最后三场,一场联赛客场对保级边缘的Norwich,一场足总杯决赛对Arsenal,一场冠军杯决赛队Bayern……对Norwich的比赛几分钟就领先,上半场补时进一个,下半场开场初段进一个(全场射中球门两次进两球……),赛后被他们形容为历史性的胜利……38轮不败的梦想破灭……足总杯决赛先后各进一球,Arsenal处于守势,到了80多分钟的时候我还在考虑谁的点球属性高一点换上场踢加时……画面突然间一转,89分钟的一个定位球发出来就进了……连用424的机会都没有……两场比赛最可恨的都是临近杯赛的决赛,为了士气又不能骂……对低分球员又不能罚款……幸好冠军杯决赛最后还是点球险胜了……要不我就真的删07了……

晕!前几天冠军杯枪手打埃因霍温不就是这样吗。。。没什么好说的了,爱玩就玩

按照lz的逻辑,现实中的西班牙德比不是更假吗,皇马第一脚射门就进球,巴萨刚扳平,裁判就给皇马一点球,上半场巴萨被罚下一人,最后时刻巴萨进球。这些在现实中大家就觉得比赛精彩,在游戏中出现就大呼游戏太假。究竟是人的问题还是游戏的问题?

LZ太没生活 记得前一年大连对辽宁 全场压住辽宁狂攻结果一无所获 结果被辽宁三次射门就进了三个 0:3大败 这是我们大连球迷永远的记忆 这如果发生在FM里我怕又有许多人要抽筋了  一个门将挡出那么多射门 不获最佳那才不正常 其实现实中不也有守门员 扑出不可思议的射门吗?一个好的守门员等于半支球队嘛 再说你的守门员就没有一闪的情况? 嘿嘿 我的WANG DALEI 就经常一闪 霍霍!

头像被屏蔽

快使用双截棍,快使用433!

我还有过全场轰了20多次,横梁门柱都快打折了,连点球都被扑出来。对方就1次射门,还飞的老远,最后10分钟自己后卫进个乌龙球,输了。

其实电脑有时候还算公平啦。偶法国杯决赛对里昂,还是被压着打,一点机会没有,但里昂的攻击手就是不进球,后来中后卫四盔拉起助攻进了个球。但后来先是库佩开后场任意球打到我前锋身上,最后一分钟我的前场任意球开到空霸Johnson的头上顶进去了,是不是换到AI欲哭无泪了?

头像被屏蔽

回复 #49 叱咤风云 的帖子

你运气不太好...
我带蓝鹰 第2年32轮还落后国米8分..
最后平分加赛 遇上国家队招人..
狂笑.......