QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

[提问请教] 如何使用K神和亨大帝

难道是我RP不好。。。回去把K神卖了再买回来。。。反正有钱。。。
PS:连续三次随出美国卫星的人飘过。。。有次是日本。。。我反日。。。

原帖由 chdoo 于 2007-3-10 11:23 PM 发表
难道是我RP不好。。。回去把K神卖了再买回来。。。反正有钱。。。
PS:连续三次随出美国卫星的人飘过。。。有次是日本。。。我反日。。。

k神还有多少青春浪费啊
实在不行租借+召回。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lilin123554 于 2007-3-10 11:27 PM 发表

k神还有多少青春浪费啊
实在不行租借+召回。。。。。。。。。。。。。。。

K神唯一的缺点是。。。老了点。。。如果他是20岁那该多好。。。
我还没用过FMM。。。

好了。我去睡觉了。。。明天的火车。。。谢谢各位帮忙。。。
2天后我再来。。。

原帖由 chdoo 于 2007-3-10 11:29 PM 发表

K神唯一的缺点是。。。老了点。。。如果他是20岁那该多好。。。
我还没用过FMM。。。

好了。我去睡觉了。。。明天的火车。。。谢谢各位帮忙。。。
2天后我再来。。。

呵呵
明天的西甲德比看不了了吧

你的亨利是不是也设置成进攻核心了?
我队里都没这个问题
我TOTTI和K神搭档,基本上头球全给K神了,TOTTI一场比赛最多4次头球,K神基本上20次以上

终于完成了....K神对ARSENAL的声望崇拜了...ARSENAL的伟大球员行列也有K神了...现在K神和亨利能共存了...

其实不存在磨合问题的好像,我刚开的几个档都是枪手
正常情况下Henry的进攻和自由度设置都较高,而K神都低于正常水准
进攻核心是K神,边前卫传中设置为进攻核心,给进攻核心喂球设置为高球,就可以了

楼主看看target man一栏,是不是把亨利的名字放在K神上面了?

如果是,把K改到TM的第一个。

从来没见过设置TM,头球却少的。

我正好用过ARSENAL K神加H神
你把两个边锋和左右后卫传中落点设置为“进攻核心”
同时把K神进攻心态拉大点,起码高过H神。因为H神速度快,所以经常跑前面去了,K神还没到位,如果你打快攻,当然传球就给K神了。我以前也碰到过,后来一改就没事啦。
另外这2个神配合,你会发现FM07从此无聊了。。。
我就是因为这个换队了