QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengbi0379

[攻略心得] 厌倦豪门,终于开始了养成之路!

慢慢来吧,我熬了7年了,终于快要看到英冠了...心砰砰跳.......
我带的是REDDITCH UT,阵型用苗苗的4-2-2-1-1

我的目标是:

1年---->丙级
2年---->乙级
3年---->甲级
3年---->英冠
3年---->英超

乙到甲和甲到冠主要是看父卫星好的球员愿意来不。。。如果他们愿意来应该时间可以更短。

要到欧洲之颠,我初步计划用12年时间。

也就是要让FISHER大成初步计划需要24年。

“要让FISHER大成初步计划需要24年”
真是有耐心啊,佩服佩服!!!

不用这么慢

不用这么慢,为什么你们用fisher?我用sutton联队,一年一级到英超,现在英超第4年了,已经是豪门级,rooney都愿意来,我在第三年拿了联盟杯,联赛第3。

原帖由 ljpp 于 2007-3-9 05:40 PM 发表
不用这么慢,为什么你们用fisher?我用sutton联队,一年一级到英超,现在英超第4年了,已经是豪门级,rooney都愿意来,我在第三年拿了联盟杯,联赛第3。

看样子是高手啊,写个帖子分享下经验啊!

原帖由 ljpp 于 2007-3-9 05:40 PM 发表

因为大家说FISHER在伦敦,大城市的球队声望上好弄些,而且上座率更有保证。

你一年一级,如果从来不S/L,不使用任何工具的话,强烈建议你发个贴分享下。

真的感觉带弱队升级打附加赛,比用强队打冠军杯决赛更刺激。

谢谢

其实也不是很难,最难的是业余联赛、英冠还有英超第一年,业余联赛的时候没有办法租借球员只有挖一些业余球员,注意合同不要签太长,另外一年可以24k买一个stanford的球员,第二年可以几百k卖出去。上了英丙就会有父俱乐部,好好利用4个租借和剩下的4个租借名额,你有8个人比对手优秀很多,比赛很好打,这个时候要把教练挖好,机会好的话还可以签到一些有潜质的新人,我后来一个英格兰主力前锋,被查尔顿27m买走,还有个到了英超打了2年主力的后卫都是这个时候买到的。上了英乙就要演练阵型,论坛有很多不错的阵型,可以自己去看,一般练两个,一个为主,新阵型在第3、4年威力最大。到了英甲一般就有一定转会费(前几年基本上不花钱),一定买几个新人来培养,注意球探的报告,买有潜力的,要不英超第一年很难保级。上了英超父俱乐部关系会解除,这时候会有新父俱乐部,比如我是inter,一下子给了我4个小牛,第一年很难打,因为你刚升上来,声望和钱不够,去其他豪门租球员也比较难,只有自求多福。12月底可以去博斯曼一些不错球员明年用,如果你熬过第一年,后面就容易了。巴西和阿根廷有不少便宜的小牛,很多高潜的只要400k解约金,工资也低,买一些,自用或者租给其他球队,几年后要不就是核心,练得不好的也可以几m卖给别人,现在你基本上就已经上正轨了,另外不要忘了经常敦促董事局扩建球场和训练、青训设施。

对14楼的比较佩服

丙级你就能租借到人了?

我的父卫星是热刺,英超第9,租借到是能同意几个,但是球员不愿意来,预备队的人都不愿意来。

如果楼主重新玩一次地区队情况会好一点,5年升超是很困难的,最难的就是最低的两个级别,特别是CON,这是个很奇怪的级别,即使你的球员能力明显比其他队强,但依然会莫名其妙的输,3到4年打完这两个级别是比较正常的。一旦升到L2级别后,很容易一年一级,一直升超。
到L2级别后,球队生成职业,对球员的吸引力增大不少,很容易买到高潜小牛,而这些人就是帮俱乐部积累财富的基础,一旦其中有那么一两个能够卖到1,2m后面的路就很好走。
至于球队所在的区域没有多少影响,我带南北区最不值钱的一个叫moor green的队的感觉,跟我带leigh,cambridge city的感觉差不多,很多时候球员来不来是取决俱乐部的声望,而不是球队所在城市的影响力。