QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trendset

[提问请教] 702LIVERPOOL开档最急需买的人?

先要求追加次钱

买PATO和右前或者中路..
中后和右后买替补
其他全买高潜
然后盯人买
和车子 枪手 MU抢  抢不过就抬价

MR或是AMR~
其他的差不多了~要么你再弄个DR替补~

呵呵,终于又发现个玩POOL的人了

我的建议是,前锋保留CROUCH,KUYT,其他全部清洗掉

右边前卫最好能补充人,因为不管家LG,还是PENNANT,实力都很有限,打起来非常糟糕,G8要是扔到边路,我就没上过7分,又浪费中路的一脚远射功夫

右边后卫呢RATINHO 不错,替补几场之后非常稳定,即使当培养也值得,非常便宜

左边前卫呢GUARDADO不错,其实MG本身就已经很厉害了,第一个赛季还不怎么明显,第二个季度就疯狂了,千万留下 ESPARZA拿不下劳工证,就算了吧

左边后卫RIISE已经够了,加上卡拉哥可以打打替补,不错,建议你买BALE,非常便宜,又好用

中后卫呢,不补充也成,但是最好买几个人,建议你买TAMAS,便宜好用,FELIP也可以,才5M

你会发现我推荐的人都非常便宜,为啥呢,其实就是想叫你留着钱买KLOSE,我这里,24个月分期30M就可以拿下他了,因为俱乐部说太诱人,无法拒绝

而且我还留下点钱,买了BODMER

另外在中期的时候我又要了一次,买了几个小年轻的培养

个人感觉,第一个SEASON,很难夺冠,因为MU,车子,加枪手还有一些小俱乐部非常BT,储备人才加习惯打法就好了,我的要求就是联赛进前三,拿到冠军杯资格

冠军联赛进决赛,拿转播费就好了

第二个季度就非常好过了,因为之前签过日本和美国的卫星,所以钱财充裕,我买来了TONI(卖KUYT换的,还有赚头)TORRES,BOJAN,KERLON,CAMORANESSI(拼错了好象),HUNTERRAR,内裤男

然后还剩24M,刚被收购,据说要注入74M转会资金

而且,不建议你第一季度补充太多人的原因是第二年会有大量人员回归,非常拥挤,到时候卖都卖不掉,不满还影响士气

虽然看起来25M不少,但是其实好球员的价格非常贵,他们俱乐部都疯了似的加价

把我当年最省钱的二招告诉你

首先就是租界来MILAN的羊库,这人边路左右全包,全能替补加主力,而且发挥非常优秀,反正有大把工资空间,不用也不用

CARRAGHER,最好打到边上去,因为中路太拥挤了

这样所有的边路球员都可以不买了,哈哈,我真是个勤俭持家的好男人啊

其次就是利用转会价格那个BUG,坚决抵制扰动市场物价的行为,严格执行价格价值相符的标准

第一个赛季其实不需要大换血,新人多了反倒成绩不好。
前锋高佬+kuyt+bellamy基本上没什么问题,如果觉得bellamy糙第二年可以处理掉。我总是用gonzalez打前锋,因为就冲着他那速度冷静效果不比bellamy差。左路人才济济但缺乏一个像gerrard这样能一锤定音的右路,从长远考虑还是应当购进一名强力左后卫,因为riise在左前卫表现要好于左后卫。右路有Garcia和青训的anderson,基本没问题。

反倒是门将一直是个隐患,reina 数值挺耀眼的但大赛发挥实在不敢恭维
所以趁早还是买了大雷或者ustari。

个人经验开档一个强力前锋比如toni外加一名左后卫比如baines或fathi和
一名能轮换的门将就可以了。如果有高潜小孩儿弄一两个也不错。中路不需要添人手,多了也是累赘。

谢谢楼上朋友们的帮助.想再问下一开始就申请追加转会费会成功吗?董事会会不高兴吗?另外怎么样尽快找到商业卫星?

原帖由 trendset 于 2007-3-9 05:29 PM 发表
谢谢楼上朋友们的帮助.想再问下一开始就申请追加转会费会成功吗?董事会会不高兴吗?另外怎么样尽快找到商业卫星?

红军老板超级仁慈啊,我的记录是开档要到170M啊,如果有时侯他不同意也只是说念在你过去的功劳不计较。
找卫星开档要把那几个没用的卫星先开了,然后弄一名世界级的去东亚和北美。如果你是701就可以用bug
签多个了,祝你成功!

我现在702大概要到多少比较保险?卫星的话是不是把现有的全部炒掉再派一名教练去找?我只看到直接让董事会找的,怎么让教练去找?谢谢

找商业卫星与东亚和北美的了解程度无关………………

原帖由 月华 于 2007-3-9 05:44 PM 发表
找商业卫星与东亚和北美的了解程度无关………………

。。这个。。。
如果你想拥美国或日本中国的商业卫星,那么这三个国家的知识就要靠前些,这样几率会大很多。
关于这个问题07刚出来的时候我们已经讨论了很多,现在没必要再讨论这个了。