QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱Diego

左路锋线之王

Originally posted by 最爱Diego at 2003-11-18 20:58:
xioye要怎么的介绍你说,我努力做好了

呵呵
别生气
我随便发发感慨
过人矿啊
去买reyad,makofo或是brienza效果也差不多拉
damian luna???
还是觉得REYAD最实用,初试数据就不错,价钱便宜工资低,要是随到个高潜,几年后超级牛人一个.
那小子已经不是什么新鲜人物了,记得以前坛子里就有人讨论过他,打主力固然是好,但是作为替补更让人惊讶,常在很短的时间里进球,我的布雷西亚不可或缺的年轻人

odemwingie也不错

这种妖人多的是,而且odemwingie潜力值肯定在170以上,好象是179.什么烂队都去 不过这种人用几次就没意思了,最好是用速度5,传中5 盘带5的人来带边路试试 :lol: 老是这种牛人谈论意义不大,玩几次就失去乐趣了,用菜鸟,完全的菜鸟来跟强队过招才有乐趣,这才是真正的经理之道。想到上次用丙级队 辛苦进到足总杯4强,碰到arsenal,苦思冥想许久,终于想出一个怪阵。6后卫,两个最好的前锋回来打清道夫 自由人,全力进攻,中场2个死防守,2个速度最快的放边路,全场7次偷袭,3次射门全中,嘿嘿,3:2淘汰arsenal,现在想想还是爽,不过这招用一次就够了,再用怎么都不灵。决赛对切尔西还想如法炮制,结果被打个7:1。55555555,好几百万奖金啊,不过我队里能力值最高的60.22,不丢人,我也认了,从来不存档,也没机会再来一次,现在还有点后悔,应该存一下,多和他们踢几场研究一下,丙级烂队和强队过招机会并不多
我在佛罗伦萨丙2他都来,这是前锋,不过CM里边的确不缺前锋,只是我一个人的感慨而已,因为我一般只用大牌如:舍瓦.萨维.Todorov.鲁尼,阿德.Mutu.这些人

我选的是Genoa他肯来。

可能他本人知道这是足球的故乡吧:)
Florentia的情况比较特殊,不能算是丙级队,没有说服力
没办法我就只用佛罗伦萨打过