QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anarch

[玩家交流] 吝啬的尤文老板!

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-3-9 01:27 AM 发表

对挖 我是可爱的MM  温柔点哦

看丫签名感觉是RY, 算了,我都无所谓的。。。。。。。。

感觉挺对不起LZ的,好好的帖子,被我们2个给糟蹋了。。。。

原帖由 bingowar 于 2007-3-9 01:31 AM 发表

看丫签名感觉是RY, 算了,我都无所谓的。。。。。。。。

感觉挺对不起LZ的,好好的帖子,被我们2个给糟蹋了。。。。

恩改天请LZ吃饭 GG偶嘴巴很水哦 想不?KK

。。。。。。欲练神功,必先自宫。。。。。。。
。。。。。。虽然自宫,未必成功。。。。。。。

( . Y . )

原帖由 bingowar 于 2007-3-9 01:36 AM 发表
。。。。。。欲练神功,必先自宫。。。。。。。
。。。。。。虽然自宫,未必成功。。。。。。。

( . Y . )

你想练 这个增加定力  被我发现了吧  你心 动了 我知道

这帖子不如改名叫 吝色的尤文老板

原帖由 bingowar 于 2007-3-9 01:42 AM 发表
这帖子不如改名叫 吝色的尤文老板

恩 哥哥

原帖由 bingowar 于 2007-3-9 01:16 AM 发表

天。。。。。佩服,我的第一年特秃才卖了20个M, 布冯 12M 被人拿走了,结果17M买的 亨特, 15。5M买的 Xabi Prito (忘记拼了)赔了, 你的内德维德卖给谁了?他开价就42 还是你还到42?

上次有个玩尤文的把卡莫卖了,我不敢确定是不是楼主。当时我回帖说很难找到合适的替身,不过皇家社会的Xabi Pietro确实是个不错的选择,技术头球兼备,尤文的边前卫不能太软,所以从不考虑C罗,Navas之类的。另外再给你推荐一个——河床的belluschi,现实中在该队担任队长,球风也是属于那种身体和技术兼备的(头球虽差,但体能好),还有一脚远射。