QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

[玩家交流] 大家挡里意大利小牛多吗?

意大利都是些老妖怪.呵呵.
比如C卢卡雷利,里加诺之类的.
这些人做幼齿的时候,你是不知道他们的.
但是意大利如今一样有很多个未来的里加诺不被你所知道..游戏里面却是没有的.

原帖由 Godot 于 2007-3-9 12:15 AM 发表
意大利都是些老妖怪.呵呵.
比如C卢卡雷利,里加诺之类的.
这些人做幼齿的时候,你是不知道他们的.
但是意大利如今一样有很多个未来的里加诺不被你所知道..游戏里面却是没有的.

那么找190以上的高中锋好了么,身高优势是无法减弱的,意识和脚法可以后天慢慢练。

意大利都大器晚成也未必。托蒂从20岁就开始是天才少年,一直到现在还是天才球员。

开挡随出来的那些意大利的高潜都不行
但是2010年左右,电脑买的那些20左右的高潜妖怪,很多都是意大利的

也不见得都是高中锋啊.比如napoli的德则比之流.呵呵.
比如samp的flacchi之流,还有palermo的那个FC,叫啥来着....一时间想不起来了...
技术好的可以.这种人就好象当年的左啦.

07里面随机小孩190+的几乎都每年都有几个出现,180+的更加不在话下了……你档了开什么联赛,那就当然会多高潜小孩出现……

原帖由 Godot 于 2007-3-9 12:21 AM 发表
也不见得都是高中锋啊.比如napoli的德则比之流.呵呵.
比如samp的flacchi之流,还有palermo的那个FC,叫啥来着....一时间想不起来了...
技术好的可以.这种人就好象当年的左啦.

你说的是大卫.迪.米凯莱(Davide Di Michelle),典型的大器晚成。
我记得此人在雷吉纳时就打进了当时那个赛季的最佳进球——大禁区角半转身凌空扫射,弧线球挂远端死角。04-05赛季,他在乌迪内时经常挑射进球,足球的基本功非常扎实。对米兰一役,用速度生吃掉内斯塔,然后推射死角,迪达毫无办法。