QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: littlemeamy

[贴图秀] 我的天,BP的某人在这显摆文采呀.

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-3-8 02:04 PM 发表
JX.......

是该改个签名图了

这几天看到N个什么南京的,温州的。。。都来认你做老乡。。

原帖由 littlemeamy 于 2007-3-8 01:39 PM 发表

真受不了

真受不了
不过受不了的是你,不是BP,真是弄不明白你了,这样的翻译怎么了?卖弄文采?你能么?你能你还用BP的翻译?BP要你钱了?一个字,恶

中国特色翻译有意思

原帖由 chengshou 于 2007-3-8 04:17 PM 发表

真受不了
不过受不了的是你,不是BP,真是弄不明白你了,这样的翻译怎么了?卖弄文采?你能么?你能你还用BP的翻译?BP要你钱了?一个字,恶

CM CM2没玩过,从CM3玩以来我就玩英文版的,这翻译是我从别的贴子看来的,的确让人受不了。真实感觉难道还不让人说呀。

原帖由 chengshou 于 2007-3-8 04:17 PM 发表

真受不了

这样的翻译很恶心.居然还有人叫好.更加恶心.

不喜欢不用就是...人家劳动成果还是要尊重下

怎么可以这样乱翻呢?!

不是不尊重他们的劳动成果.
而是我觉得,就即便你是做公益.也请拿出点专业的态度来.
否则还不如不做呢.
直接恰当得把英文版游戏想表达的意思翻译出来就是了.用不着这么添油加醋.
好的汉化应该是把游戏原来的那种意境传达出来.尊重人家游戏作者的劳动成果.

原帖由 Godot 于 2007-3-8 05:42 PM 发表
不是不尊重他们的劳动成果.
而是我觉得,就即便你是做公益.也请拿出点专业的态度来.
否则还不如不做呢.
直接恰当得把英文版游戏想表达的意思翻译出来就是了.用不着这么添油加醋.
好的汉化应该是把游戏原来的 ...

你才是真正的不专业,说实话,足球经理系列本来就是个枯燥的游戏,大家之所以去玩一是出于对足球的迷恋,再有就是享受成功的快感,还有何自己喜爱的球员一起战斗的乐趣。。。。。。说白了,FM本来就是一款让大家一起YY的游戏。。。。。。

BP 把这种枯燥的界面搞的风趣一点有什么错,这个叫幽默,不是无聊。如果你自己不懂欣赏就别出来乱放!!

原帖由 空白 于 2007-3-8 03:51 PM 发表

这几天看到N个什么南京的,温州的。。。都来认你做老乡。。

是啊是啊........