QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mikeasir

[提问请教] Gyan Asamoah ??? 下个K神???在线求解。。

不是吧? 40M?你第几年买的? 随了多少潜力啊?我买西瓜从没超过15M,有钱人啊...

对了,货币是英镑,这可要分清楚~

我是美圆哈哈!!!!   CM时代就用习惯了就一直保留了,用英镑容易误倒总觉得球员都便宜的很!!

40M美元也很贵了,还不如买DELEGODO, PALACIO强人~~

今天和ASCOLI 打了一场 我全场13次射门  13次射正   对方2次射门  0次射正   控求 55:45  其他差不多   居然被逼平。。。。。10分郁闷!

PALACIO 就是速度很快 在我档里其他很惨,他是随的还是稳定的?一直以为一是强人结果让我失望了!我也是看人家说西瓜如何如何好用,买来了还没进过球,那是相当无奈!

我现在就在带UDINESE队啊,第五年了。VELA没来之前,GYAN是相当的牛啊。VELA来了之后,那就更牛了!俩人进球如麻,而且俩人互相欣赏,挺好的。就是VELA进球率比他高很多。
不过我觉得35M买的话,要是英镑就不值,是欧元就差不多。

Palacio用过你就知道强了~
隐藏属性稳定 是固定的19-20,发挥非常好,速度FMM查一下是101,技术可以到17,盘带18,射门17.
打自由人非常强,捡漏,抓对方后卫失误,打反击会让你觉的超值~~

那天跟你们说了半天最后回去刚要买,结果老贝跟我说要我买大牌要世界级!我一狠心把K神买了!结果最后老贝还跟我发火,他亲自处理把拜人的撒尼奥儿买了郁闷了我半天还花了我26M。。。。。心痛中!这段时间世界上的报纸总是表扬AS的表现现在这个后悔啊!!

自己队里随了个小孩,关键能力不错,就是身体稍微差点 强壮和体制都13 其他都10左右
头球盯人勇敢侵略镇定占位都17上   潜力183    评价下个 卡那瓦罗   把我了翻了!哈哈