QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G-8

[玩家交流] 大家觉得意甲难吗?

原帖由 zhengbi0379 于 2007-3-7 08:04 PM 发表
原版人马本来就满强,但是到12月都不输,的确人才了点..

我的紫百合,2个档都还是带得比较辛苦的.

都怪我用不好TONI,经常得分高,但是就是不进球.

MUTU助攻相当厉害,单刀进球也是一把

MONTOLIVO相当不错,培养下所有定位球全给他吧

Toni这样高中锋就算不进球,助攻也会很高,调好设置,他回经常给mutu摆身后头球的

montolivo现在成了我缺MC/AML就抢的人了,习惯表现又好,好似pirlo

VIERI

mutu加toni是在意大利联赛中个人比较头疼的组合之一,最讨厌的最累的组合还是国际的villa(Valencia),ibra和stankovic的组合,还有那个维埃拉,我档案里国米除了输给过我两次竟然在我夺冠时仅落后五六分,这还是第二个赛季,第一个赛季咱被罚分,不过紫百合被罚分竟然最后也有第五名,唉......顺便问下,有K国际的心得共享一下吗?谢谢!

k inter就是要进攻,不能退守,Inter那些妖怪进攻打顺手了真的挡不住,所以直接压制他们。

个人感觉意甲 到第三个 赛季,难度就会激增!