QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chdoo

[玩家交流] 下个版本可能要强化的人...

我怎么看出于海强 他妈的 陈涛才是天才 冯儿酷似卢西奥和内斯塔的结合体 董卓就是个小版马丁斯 除了身体BT(现实里曼联队里速度爆发力唯一和小小罗差不多的人 小罗西强在灵活和机敏) 其他什么都不行 海滨蛮强的视野好 说实话 中国某些球员不是吹真的很有天赋。

原帖由 chdoo 于 2007-3-6 11:32 PM 发表
佳一...所谓媒体吵出来的东西。。。表现不好的时候媒体就没声音了。。。
倒是那个于海的可能是中国下个-9

那个BENFICA的?

冯萧廷的技术和长传以及领袖能力...是我觉得不真实的...

原帖由 不再蓝的深蓝 于 2007-3-6 11:38 PM 发表

那个BENFICA的?

恩。。。老外有点新人情节吧。。。看今年的王大雷。。。
可能会给再搞个-9来。。。
中国小孩小的时候就该离开中国足球这个大墨池。。。
如果当初陈涛去了车子,可能现在已经是-9,-10了。。。

中国球员有哪个配有高潜?王大雷看他现在的样都不配-9,能有150不错了,也亏SI如此看得起他,出到7.02了还不动他刀

让我想起了曾经的曲波。。。。

原帖由 leeh14 于 2007-3-6 11:40 PM 发表
冯萧廷的技术和长传以及领袖能力...是我觉得不真实的...

他游 戏里面技术不强啊?????什么意思啊???

C罗的精神应该加强一些,那个Dwells On Ball的坏习惯也应该去掉,能力/潜力应该升到182/195

鲁尼改成176/187。

Klose的能力/潜力应该改成182/185,传球盘带技术都应该加强。

小法潜力还是改成-10比较好,再观察1个赛季。

波尔蒂王子潜力还是改成-10吧,这小子还是有料的,-9太说不过去。德国几个球员远射应该调高。

王大雷当初去国米回来还说什么,巨星也就那样。。。笑死人了。。。
如果真是-9国米会不留他?

小董去的时候不也抄的很疯狂吗?
现在不也是必须等待吗...

谁叫咱是中国足球...