QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟道

[提问请教] 为什么世界足球先生大都出自英超?

因为有太多的尤物三版女郎...狗仔多如毛且极端敬业...以至于球星出名易爆光率高人气旺...FANS多+短信投票+全球拉票+记者\足联不得不顺应民意=世界足球先生大都出自英超

原帖由 jbwls 于 2007-3-7 12:47 PM 发表
英格兰球员和代表队,这么多年总结的一点小经验:中看不中用,名不符实。

强烈同意。国家队就没出过什么好成绩。

我觉得呢

可能是因为英超转播要收费了吧,于是吸引下眼球。

原帖由 孙悟道 于 2007-3-6 07:02 PM 发表
我带的米兰拿了9次三冠王了,有7年的冠军杯最佳射手最佳球员都在我队里,但是一次世界足球先生都没有得到过。而世界足球先生大都出自英超?有没有高手解释一下?

我的那个神啊,我的档里面国米每年颗粒无收,但不知道出了多少世界足球先生了啊,真叫那个气人啊!
看了一下 ,我打了40年了队里才出了5个世界足球先生。

原帖由 jbwls 于 2007-3-7 12:47 PM 发表
英格兰球员和代表队,这么多年总结的一点小经验:中看不中用,名不符实。

主要是埃里克森不行,06年绝对是历史上最强的一届国家队。现在的麦克拉伦也一般。

讨论哪个国家球队或者联赛强实在是没什么意义,个有所好,不会有结果的.我感觉西班牙的皇马和巴萨也经常出世界足球先生.以前,大罗\舍瓦在意大利的时候也经常在游戏里得世界足球先生啊.要看人的,人气啊.

原帖由 rosales 于 2007-3-7 01:30 PM 发表

主要是埃里克森不行,06年绝对是历史上最强的一届国家队。现在的麦克拉伦也一般。

没有良好的传统,就象国米一样,不是那两大豪门倒霉,它今年能牛比,但冠军杯不还是被淘汰么,骨子里就是不行!!

我玩了二十几年英超,基本上没有英超球员拿过最佳,都是意甲和西甲占了。

原帖由 daibiao2001 于 2007-3-7 02:35 PM 发表

没有良好的传统,就象国米一样,不是那两大豪门倒霉,它今年能牛比,但冠军杯不还是被淘汰么,骨子里就是不行!!

我告诉你,不要小看瓦伦西亚的实力,说不定瓦伦欧冠就拿下了。

哪评的????