QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

其实Mike Duff也不错有

442的进攻方式比较单一,主要是靠边路,如果对方后卫很强,只有取消传中,靠中路直传,但中前卫的传球方式不能全部是直传,否则容易失控,可以参考后腰打法。但442的进攻力实在是比较失衡,mc的攻击效力毕竟不及前腰好使。我很少使用,
恩,败人的4-2-4要么打的很强要么很衰,不过确实好破,到是roma和lazio的4-4-2代表了2种文化的4-4-2的最终奥仪,呵呵
罗马和lazio的442设定了组织者,罗马是埃莫生,lazio的是维隆,注意边路触球多的,它那一边的mc触球也必然多,我一般把相对的后腰前插去掉。遏制他的传球。但主要还是他们的球员素质太高,有几个球员的状态都在85以上的原因,换球员的话,一样死翘。
有时确实球员太牛了,场面相当,但一二个射门就~,比如拖地和猛特拉,撒默哀而防守又~,拉器袄球员就不那么牛了
爱陌生是组织者?他我从来不盯,拖地的那条斜插搞的我只好在他的炮位中卡他,但一不小心,他又前插,卡陪落真麻烦。老在比赛中改跑位
DUFF我每档必卖,用他打单前腰相当不错,不过不能设盯人,他盯不住,他的防守能力绝对强悍,我每场比赛出现在画面上平率最高的肯定是他,还有他还时常有助攻,我的达赖桑德罗是进球王,他是助攻王
托蒂斜插很有意思,后腰取消前插,即可.只要插向中路,就可以以此解决,如果不是托蒂,我还懒得理!我其实最讨厌边路防守,这才是难以解决的.中路防守三后卫阵型很强.
哦,单后腰的话,把炮位往拖地那拉效果是较好的,wb的时候真好在拖地wob的位置,wob的时候真好在拖地wb的位置,虽然损失了点进攻,但对方是拖地还是值得的。
3后卫?确实对边路效果较差,电脑的4-4-2我怕的就是边路,呵呵。而且对方后卫老进球,郁闷
不喜欢他
喜之狼呢?
????