QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rice2005

[玩家交流] 游戏里为什么把日本人做的这么牛

贱人托蒂现在在罗马是超级超级超级球霸 李球霸都不够看

原帖由 LOVEKIANG 于 2007-3-7 05:58 AM 发表
可惜了中村,要是生在强国多好.
在日本队发挥不好主要因为整体的身体条件不行,抗不住强队

中村踢得是艺术足球,是黄种人的骄傲  不要受国外所谓 kick out racism之类东西的影响 都是骗人 老美那种族不能说歧视 但是区分的很明显

纳卡姆拉还是不错的,06的时候我记得到过了几年,切尔西,利物浦都要买他。不过我是从不用日本球员的,亚洲球员也就伊朗的还可以。韩国的朴主永感觉能力做得有点底,现实中多牛X阿。

中田比中村强的地方就是敢于做动作! 力量方面也比中村强。 不过中村技术实在太好了。即使生在足球强国也算是牛人了。
至于游戏的发行公司 是sega又如何? 只是发行公司而已!

原帖由 alberto 于 2007-3-7 01:32 PM 发表

中村踢得是艺术足球,是黄种人的骄傲  不要受国外所谓 kick out racism之类东西的影响 都是骗人 老美那种族不能说歧视 但是区分的很明显

妈的中村球T得好有P用,04年亚洲杯,日本无耻得拿了冠军之后,中村得了亚洲杯的MVP,他领奖杯时那熊样。妈的,狠不得踹死他!

中田在罗马夺冠那年发挥了很大的作用,对尤文那场不是他的两次射门最后冠军归谁还很难说

除了中村,我觉得亚洲球员还有个叫李天秀的...是个妖怪

我觉得的中国的球员150潜力已经是个超级超级再超级到不可能的事了
里面的中国球员这样算好了 好有什么话说啊 
我是中国人我喜欢足球但我超级反感中国足球
早该取消掉中国的职业足球了
还有什么颜面去说什么中国是足球的发源地呢
我操

原帖由 LOVEKIANG 于 2007-3-7 04:05 PM 发表
除了中村,我觉得亚洲球员还有个叫李天秀的...是个妖怪

韩国那帮人,李天秀朴智星踢的还行,长相打扮跟中田中村比起来实在是太土了。

去看看凯尔特人的球吧,你就可以知道中村的技术有多好,对曼联进了个多漂亮的任意球啊,邵在德甲进了个球,把那天的解说员兴奋成什么似的