QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: namerula

[玩家交流] 体验了一下。。。西甲的确很简单 。。

原帖由 SHorace 于 2007-3-6 12:21 AM 发表
要4年,南美洲好像说西班牙语的是两年!!
主要是注册烦!!

算好时间就可以了。。。大概是转会关闭的第一天。。。有时候忘了是很麻烦。。。

回复 #11 namerula 的帖子

我开始没注意球队有几个外援,多买了1个,怎么也不能注册了。
而且球员总是比号码多!!!

是啊,不过sevilla好像不像现实中那么强,马竞到很强

不知道大家有发现西甲很容易得流感~~~~

我也是 以为可以注册无数个 只能上3个。。结果。。。我可怜的大雷

原帖由 fyherry 于 2007-3-6 12:30 AM 发表
是啊,不过sevilla好像不像现实中那么强,马竞到很强

还是巴萨比较强   哎。。。建议大家去英超多磨练一下  磨练好了去西甲就真的没难度了

原帖由 namerula 于 2007-3-6 12:20 AM 发表

。。。。其实我就补充了2个人。。一个美国空霸 一个克罗地亚后卫。。。就感觉无敌的感觉。。。BETIS的EDU射门很准  觉得和瓦伦的安古烙感觉差不多  替补出场总能进球

BETIS我上次玩也是补充了比安奇。。。加上队里的超人索比斯~那个强啊~BETIS的边锋群也很强啊。。。

原帖由 Roderick 于 2007-3-6 12:33 AM 发表

BETIS我上次玩也是补充了比安奇。。。加上队里的超人索比斯~那个强啊~BETIS的边锋群也很强啊。。。

比安奇开始弄不起  哎。。。就买了3个人 1个还是水货   EDU很强  索比斯可以的话我想卖了  毕竟占一个非欧   单刀不是很准  。。

我也是从英超磨练过来的,结果到了西甲竟然一发不可收……………………

英超几乎每队都能成功看死空霸,起码看的半死