QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JerryHou

[提问请教] 商业卫星美国和日本只能各有一个?

一个俱乐部最多2个商业合作俱乐部吧?
接下来找的不是南美就是欧洲的俱乐部了

2个商业俱乐部每个月都很多钱了...以前用BUG搞很多商业俱乐部的时候...甚至有发生财富过多导致数据溢出的情况...

原帖由 kakaxi004455 于 2007-3-6 10:25 AM 发表
一个俱乐部最多2个商业合作俱乐部吧?
接下来找的不是南美就是欧洲的俱乐部了

接下来是亚洲和非洲...太痛苦了...都是些垃圾俱乐部...

原帖由 leeh14 于 2007-3-6 10:48 AM 发表

接下来是亚洲和非洲...太痛苦了...都是些垃圾俱乐部...

呵呵,如果是亚洲的俱乐部我就不推荐了!~
我弄到一个AEK,一个AK所在的莫斯科,还有墨西哥的ALTAS?

LZ想想现实中你在美国有了一个商业伙伴,结果你又脚踩两只船再找一个,那可能吗?

原帖由 kakaxi004455 于 2007-3-6 10:52 AM 发表

呵呵,如果是亚洲的俱乐部我就不推荐了!~
我弄到一个AEK,一个AK所在的莫斯科,还有墨西哥的ALTAS?

这些都好...俄罗斯墨西哥...

我试了试卫星刷俱乐部的办法...前面就是普通的这些...

后面都是印尼啊,乌兹别克斯坦啊,加纳啊...甚至什么赞比亚啊这些国家的...

后面连续申请了4次都是这些...我郁闷

按理应该是中,美,日..一国一个!

原帖由 leeh14 于 2007-3-6 10:57 AM 发表

这些都好...俄罗斯墨西哥...

我试了试卫星刷俱乐部的办法...前面就是普通的这些...

后面都是印尼啊,乌兹别克斯坦啊,加纳啊...甚至什么赞比亚啊这些国家的...

后面连续申请了4次都是这些...我郁闷

你用的是国际米兰吗?

恩是的...

我有3个...........两个美国一个中国..................