QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robur02

[其他] 爆棚的这个翻译有点不恰当吧

这个是必然的~

fm系统设定好象gk的黄金年级30——35~

原帖由 Yalding 于 2007-3-5 05:30 AM 发表
怀疑楼主是442派来的

我要是442的我用BP的汉化干吗?你说话动点脑子!BP出汉化之前我一直玩英文版的!

不用太计较,看的懂就好.

原帖由 robur02 于 2007-3-5 10:55 AM 发表

我要是442的我用BP的汉化干吗?你说话动点脑子!BP出汉化之前我一直玩英文版的!

你自己说话不动脑子,人家辛苦弄出来的汉化,这么小的问题,你这个不好那个不好,不好可以不用,用回你的442。

原帖由 Yalding 于 2007-3-5 08:37 PM 发表

你自己说话不动脑子,人家辛苦弄出来的汉化,这么小的问题,你这个不好那个不好,不好可以不用,用回你的442。

我看你才事儿多!我说BP的汉化不好了吗?要是不好我就不用了!我之所以BP汉化出来以前一直玩英文版的,就是因为我觉得442的汉化不是很好!我用BP的补丁了,提个意见怎么了?哪个汉化出来不都希望玩家提意见?官网上还可以报游戏BUG呢!否则怎么做到尽善尽美!

不知道你怎么认为我是442的?我说了之前玩英文版的,你不认识中国字还是故意找茬?

不明白有什么好争的。442和爆棚都是无偿汉化,我都敬佩他们。442经验少一些,又比较仓促所以翻译上的错误肯定多一些,但是这种精神很好。
爆棚经验丰富,肯定错误少,但是哪会没有错误呢,而且恶搞的东西也多一些。
在此对两个汉化组的都表示感谢!!!你们的辛勤劳动为我这种英文盲带来了很大的帮助!!

问题就是我不明白那个Yalding为什么总认为我是442的,想象力真丰富

回复 #17 robur02 的帖子

有些人总以为自己是什么的代表可以随便批判别人
442怎么了?爆棚又怎么了?人家两个汉化组都不争什么,他又有什么资格!!
我还是这个看法:两个都支持,哪个我用得感觉好我就用哪个。爆棚的比较方便,皮肤什么的都弄好了,所以我现在用爆棚的。。

原帖由 SHorace 于 2007-3-5 11:16 PM 发表
有些人总以为自己是什么的代表可以随便批判别人
442怎么了?爆棚又怎么了?人家两个汉化组都不争什么,他又有什么资格!!
我还是这个看法:两个都支持,哪个我用得感觉好我就用哪个。爆棚的比较方便,皮肤什 ...

对啊。442刚开始出来时我也想用,英文的虽然能看懂但是毕竟满页的鸟语看着不爽,后来看了几个翻译的帖图后觉得不是很恰当就没有用,专心等爆棚。爆棚出来后就一直用爆棚的汉化,遇到个我个人觉得翻译的不是很恰当的地方就提出来了,但那位大大却认为我是442派来找茬的。我只是一普通玩家而已,咱免费享用人家的劳动成果,再说人这不好那不好那就不是东西了,无论是442还是爆棚。就是觉得不恰当提个意见,希望改进而已。如果我玩的是442的汉化,那么遇到不合适的也一样会提出来。

8楼这素质。。绝了。。。