QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南小荆

[玩家交流] 作为一个LAZIO球迷,我抵制702

回复 #29 AS_ROMA 的帖子

你懂球么?蓝鹰就是拉齐奥100多年来的别称.就像米兰叫红黑,国米叫兰黑.比才80年历史的骡马强多了.没有别名.

看完这贴.
发现一个重要问题.
你们太关注FM了.忘了现实中的转变.
LAZIO已经度过财政危机,工资也有上浮,相比罗马,除了TOTTI和一半所有权的PIZZARO工资比较高外,平均工资都很低,这就是MANCINI想走的原因.
每个球队都有自己的传统.而相互诋毁只在死敌中可以用.在自己的论坛可以用.在综合球迷论坛不适合.

我是拉齐奥的球迷,我不想跟你们争什么罗马城的荣耀,反正今年第一场德比我们3:0
我现在只说7.02,不但FOGGIA留在了米兰
单我们的Lorenzo De Silwesteli只有140的潜力我就想骂娘了

要说就好好说,别一句话没说完就气血上涌

这里禁止不文明言语

foggia

福贾的问题很让人生气

拉拉几连胜了都~~~

Foggia还是设置成应该把所有权给Lazio, 保持租借, 作为国米球迷, 坚决支持把有发展的球员都从那边剥离出来.

原帖由 逸飞龙 于 2007-3-5 02:04 PM 发表
你懂球么?蓝鹰就是拉齐奥100多年来的别称.就像米兰叫红黑,国米叫兰黑.比才80年历史的骡马强多了.没有别名.

haha 这话说的美!!!LAZIO 永远的蓝鹰  支持!(楼下的引起误会..我是LAZIO人)

并不是纯粹的Lazio球迷,可支持蓝鹰!

我不知道,为什么楼上的人会这么想诋毁Lazio,不过我一直认为Lazio是一只很正的球队,财政危机渡过后,他们有一天会再展翅高飞的。

还记得内斯塔在离开Lazio的时候说:永远不要小看Lazio,去看看Lazio的后备力量吧!

无论是意甲七强哪只队,他们都是永远的强队

foggia的确应该是人权在LAZIO ODDO被卖出去了  转会费也多了点 jimenez也是永久转会过来的
至于实力,大家能看到现在LAZIO是冠军杯名额的有力争夺者  财力也是年年上升的
至于 ROMA 我倒真看不出有什么 财政很猛的地方 而游戏却把ROMA做的很强 财政也很猛。。叫人很无奈。。

另外PS下 不知道几楼那个兄弟 这么说ROMA  骡马
哈哈 真搞笑!!!