QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Legends

服了,03-04开3个联赛半个小时!!!

不是大和小的问题,就算是开大数库,花半个小时还要阅书来等未免太夸张,若你是 CM 的程序设计师,这么大的问题你会发现不到吗?所以我想这个只是个别机子的问题,至于开不开大数据库,纯为个人喜好,足够自己用的就行,像某些玩家明知道自己的机种差还要开最大的是他们的问题而已 …

(以上纯属良性讨论性质,绝无任何挑言之意)
:roll:
不可能吧,比CM3就是改动不一些地方,应该差不多
不是那么夸张吧,要是真的开半个小时,那我就不能玩了
Originally posted by maksim at 2003-11-16 09:51 PM:
不是大和小的问题,就算是开大数库,花半个小时还要阅书来等未免太夸张,若你是 CM 的程序设计师,这么大的问题你会发现不到吗?所以我想这个只是个别机子的问题,至于开不开大数据库,纯为个人喜好,足够自己用的 ...

我不同意。同意你的楼上。
开两个国家和一个国家的绝对有区别。开大库的和开小库的是有天地之别。
0304默认竟然是小库啊
确实数据库大小影响很大的
开到最大就知道什么叫做慢了……
感觉是比 CM4 慢了不少。
特别是赛季前,每进行一天都要等好久。

我 P4 2.4 , 512M
那就偶这配置还是不完了吧,要不开档时小说都看完了。
AMD 1G  128SD
我的是PIII  1G     384M的内存
要用多少时间?
我是赛扬。。。。。。。。。痛苦
唉,那我的就更烂了