QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bloodraven

一些疑问

"这只是第一人称思维和第三人称思维不同得表现而已,说得是一件事
“拿射门为例,射门20的前锋射正率往往很低,比射门5的后卫还低。这用能力说无法解释”
所谓多做多错,后卫可能只有一次射门,100%也不希奇啊。另外创造力属性也能影响射门,有人不喜欢推射,偏喜欢倒勾,也是有的。"

不一样吧,喜欢做某事和做某事很厉害是一样的么?!虽然有关联。

“那我用地区级的球员他传球是5。难道理解成出球的欲望是5?
那假如他盘带也是5甚至是2那他怎么踢球?不带球跑也不传球,站在原地等?”
-----------------------抱歉没有说清楚,我没有说传球也是倾向,左边的属性应该可以分两类
一类能力(技术),一类倾向,就像守门员的防高空球和出击的分别
此外,有哪位见过射正率很低的后卫?
按能力说就算他只有一次射门,那失败的几率也很高啊

应该是后卫没有极好的机会就不会盲目起脚吧,
而前锋有足够的自信,所以能射就射,虽然浪费很多机会,也能进很多------更接近欲望些,球赛解说不也经常说某球员射门欲望强么
我也只是拿来炒冷饭罢了哎各位
看来还是理解成为倾向比较好
更加的偏向于哪个方面
不过一般射门达到18以上的
一般拿到球都是直通通的一脚过去
送守门员怀里的还是很多的
当然脱手补射也满不错
所以说还是倾向于WE的设定
shoot pwr  & shoot acc
在训练方面,综合老鸟们的意见,觉得年轻球员只要训练设施好,教练好,不管怎么练都一样
数值平均上涨

训练应该是成年球员保持属性和属性重新分配的手段,我相信通过分位置训练得当可以把任何球员练成
妖人,不过做起来太难了。到现在还是一头雾水
我说一点,也是一位朋友的看法,比较新颖。
关于训练,可能训练项目的搭配也对其效果有很大影响!!这更贴近现实。

不可能,不能轻视人的天赋,否则我就是小贝了

Originally posted by bloodraven at 2003-11-16 10:09 PM:
在训练方面,综合老鸟们的意见,觉得年轻球员只要训练设施好,教练好,不管怎么练都一样
数值平均上涨

训练应该是成年球员保持属性和属性重新分配的手段,我相信通过分位置训练得当可以把任何球员练成
妖人, ...