QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 为什么拜仁在游戏中不强??

原帖由 月华 于 2007-3-3 11:47 AM 发表
要说和英国人有仇,哪个国家比得过阿根廷?也不见阿根廷人有多烂

确实确实~~说到点上了~~

是啊,要说潜力,巴西,阿根廷经常随出超高,但是练满了身体和精神也不行.德国球员潜力低但是分配的不错.一旦有185+的那就超级牛

原帖由 月华 于 2007-3-3 11:47 AM 发表
要说和英国人有仇,哪个国家比得过阿根廷?也不见阿根廷人有多烂

你真是大虾。。。
阿根廷和英格兰的那点仇算是仇吗??
大伙说的是德国差点把英国给灭了。。。。

拜仁现在确实不行了,游戏很真实,不过要打德甲也够了

原帖由 okbar 于 2007-3-3 01:09 PM 发表

你真是大虾。。。
阿根廷和英格兰的那点仇算是仇吗??
大伙说的是德国差点把英国给灭了。。。。

想说政治恩怨啊?难道你不知道阿根廷和英国曾经为了个小岛打了场仗?

07里白刃是不厉害,不赖没厉害

这只是个游戏~~我一直玩拜仁 就是国内杯赛老丢 其他的一般能拿到~~
2次冠军杯决赛打里昂..

英国人怎么做这个游戏是他的事~~他们甚至做出 台湾这个国家

看见一帮德甲迷在yy。
    你们这里yy的再多,也不如德国球队在冠军杯联盟杯里多赢一场球来得有效…………
    现实中德甲已经在法甲后面了,lyon更是公认的比拜仁强,可在游戏中还看不出来,我还替法国人叫屈呢。podolski自己表现得这么烂,怪谁?还说巴拉克作弱了,也不想想巴拉克在英超踢成什么样。sheva在7.01里面都是半仙一样的前锋,7.02里马上就弱了,为何?他自己不争气啊。7.01里的巴拉克明显比lampard好用,可现实中呢??
    前几个赛季每年拜仁都做得和世界强队一样,结果踢得奇臭无比,连续4年就进了一次八强,今年走了巴拉克和泽.罗伯托,要是拜仁还那么强,我看有意见的更多吧?

不过拜仁自己用还是很不错的,podolski虽然是-9了,随得不算太差的话还是很强的,就中后卫需要引进一个稳妥点的,其他的都用原班人马,足够得到冠军杯了。
    电脑用起来确实差点,这个也算正常。电脑里的bremen那几个德国球员都非常恐怖,怎么没见有人说。

一个长年在自己联赛中垄断得队伍....他不思进取是肯定得....
德国联赛吸引不到大牌球员....